вчера прикупил новенькие хрустящие в ГПБ по 82,5 недели три не было физически в кассах города новых купюр при этом в апреле я покупал в хорошем состоянии, но то, что люди сдали и всего в тот день 700 бакинских было а тут отлистали с номерами подряд из новой пачки
Скоро и по 30 можно будет купить
"скоро" в масштабах вселенной? или конкретный срок есть?
УБЫТОК СУРГУТНЕФТЕГАЗА В I КВ 2025 ГОДА - 439 МЛРД РУБЛЕЙ ПРОТИВ ПРИБЫЛИ 268 МЛРД РУБЛЕЙ ГОДОМ РАНЕЕ _____________________________ не мудрено с валютной кубышкой. а вот как через такой убыток можно посчитать состав кубышки на начало 2 кв. при наличии в условии нескольких переменных по основной деятельности, учитывая, что в рассмотренном периоде и состав самой мультивалютной кубышки менялся? нужно сделать много допущений, обнуляющих ценность самого расчета
Конкретно полагаю в течении 2 лет , чем больше стран откажется от доллара с этими тарифами и санкциями Тем быстрее, + долг ихней, да многие уже и там понимают Что кирдых системе этой наступает ,возможно и в один день все рухнет там Но ! Блин встаёт вопрос как наша система поведет себя при всем этом ? ps.шорт доллара на протяжении года полтора себя весьма оправдал.
УБЫТОК СУРГУТНЕФТЕГАЗА В I КВ 2025 ГОДА - 439 МЛРД РУБЛЕЙ ПРОТИВ ПРИБЫЛИ 268 МЛРД РУБЛЕЙ ГОДОМ РАНЕЕ _____________________________ не мудрено с валютной кубышкой. а вот как через такой убыток можно посчитать состав кубышки на начало 2 кв. при наличии в условии нескольких переменных по основной деятельности, учитывая, что в рассмотренном периоде и состав самой мультивалютной кубышки менялся? нужно сделать много допущений, обнуляющих ценность самого расчета
Он и прошлый год закончил неважно.
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ СУРГУТНЕФТЕГАЗА В 2024 ГОДУ - 923 МЛРД РУБЛЕЙ ПРОТИВ 1,334 ТРЛН РУБЛЕЙ ГОДОМ РАНЕЕ - КОМПАНИЯ
Конкретно полагаю в течении 2 лет , чем больше стран откажется от доллара с этими тарифами и санкциями Тем быстрее, + долг ихней, да многие уже и там понимают Что кирдых системе этой наступает ,возможно и в один день все рухнет там Но ! Блин встаёт вопрос как наша система поведет себя при всем этом ? ps.шорт доллара на протяжении года полтора себя весьма оправдал.
я за два года раза три в Тай съезжу если к третьему разу по 30 не будет, то минус тебе в карму
Сегодня Курбан-Байрам. Праздник. 3 дня выходных у нас. А на след неделе 4 дня выходных выпадает. Дурдом. Одни праздники.
Пушкин... Александр Сергеевич - очень рад такому совпадению! С Днём рождения Великого русского поэта, товарищи и господа!
У преподобного Варсонофия Оптинского есть много размышлений и откровений о поэте:
«Из наших русских писателей чуть ли не более других искал Бога Пушкин; но нашел ли Его, не знаю. Достоверно известно, что он решил поступить в монастырь, однако, привести желание в исполнение ему не удалось.
Помню, однажды задумался я о нем. В какой славе был Пушкин при жизни, да прославляется и после смерти. Его произведения переведены на все европейские языки, а ему как теперь там? На вечерней молитве я помянул его, сказав: «Упокой, Господи, душу усопшаго раба Твоего Александра», — и заснул с мыслью о нем. Вижу сон: беспредельная ровная степь. Никаких селений, только стоит один старый, покосившийся дом с мезонином. Много народа идет туда, иду и я, поднимаюсь на расшатанное крыльцо, затем но лестнице наверх. Вхожу в зал. Там стоит множество людей, все их внимание сосредоточено на Пушкине, который декламирует что-то из «Евгения Онегина».
Одно место с этой поэме мне было непонятно, и я решил спросить о нем самого Пушкина. Пробираюсь к нему. Он смотрит на меня и произносит знаменательные слова, которые я не нахожу нужным передавать вам. Затем Пушкин оставляет зал. Я следую за ним. Выйдя из дома, поэт вдруг изменился. Он стал старым, лысым, жалким человеком. Обернувшись ко мне, он сказал: «Слава? На что мне она теперь?» — Грустно покачал головой и тихо пошел по степи, делаясь постепенно все меньше и меньше и, наконец, слился с горизонтом.
Этот сон был ответом на мои мысли о Пушкине. Впрочем, может быть, самое желание чистой жизни Господь вменит ему в дело. ————————— Пушкин был аскет в душе и стремился в монастырь, что и выразил в своем стихотворении "К жене". И той обителью, куда стремился он, был Псково-Печерский монастырь. Совсем созрела в нем мысль уйти туда, оставив жену в миру для детей, но сатана не дремал, и не дал осуществиться этому замыслу.»
МИНОБОРОНЫ РФ ЗАЯВИЛО, ЧТО НОЧЬЮ В ОТВЕТ НА ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ АКТЫ КИЕВА НАНЕСЕН МАССИРОВАННЫЙ УДАР ПО ЦЕЛЯМ НА УКРАИНЕ
МИНОБОРОНЫ РФ: В ХОДЕ МАССИРОВАННОГО УДАРА ПОРАЖЕНЫ КОНСТРУКТОРСКИЕ БЮРО, ПРЕДПРИЯТИЯ ВЫПУСКА И РЕМОНТА ВООРУЖЕНИЯ, ЦЕХА СБОРКИ ДРОНОВ, ЦЕНТРЫ ПОДГОТОВКИ ЛЕТНОГО СОСТАВА, ВОЕННЫЕ СКЛАДЫ ВСУ
А рынок этого не заметил и из-за бугра воплей нет.
МИНОБОРОНЫ РФ ЗАЯВИЛО, ЧТО НОЧЬЮ В ОТВЕТ НА ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ АКТЫ КИЕВА НАНЕСЕН МАССИРОВАННЫЙ УДАР ПО ЦЕЛЯМ НА УКРАИНЕ МИНОБОРОНЫ РФ: В ХОДЕ МАССИРОВАННОГО УДАРА ПОРАЖЕНЫ КОНСТРУКТОРСКИЕ БЮРО, ПРЕДПРИЯТИЯ ВЫПУСКА И РЕМОНТА ВООРУЖЕНИЯ, ЦЕХА СБОРКИ ДРОНОВ, ЦЕНТРЫ ПОДГОТОВКИ ЛЕТНОГО СОСТАВА, ВОЕННЫЕ СКЛАДЫ ВСУ
как там у Жванецкого (примерно) - - Кто на проводе? - Поволжье мы... - Что хотели? - голодаем.. - А хотите - чего? - Предложение внести - мы и так голодаем, так может - в честь чего-нибудь?...
Минобороны работает по схеме плану, не всегда понятному даже самим, но если надо - то его могут назвать в честь чего-нибудь и в ответ на что-то. Это как- "месячник безопасности дорожного движения", "неделя безопасности военной службы" - не означает, что в остальное время небезопсано на службе и на дорогах. так и с ударами.
МИНОБОРОНЫ РФ ЗАЯВИЛО, ЧТО НОЧЬЮ В ОТВЕТ НА ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ АКТЫ КИЕВА НАНЕСЕН МАССИРОВАННЫЙ УДАР ПО ЦЕЛЯМ НА УКРАИНЕ
МИНОБОРОНЫ РФ: В ХОДЕ МАССИРОВАННОГО УДАРА ПОРАЖЕНЫ КОНСТРУКТОРСКИЕ БЮРО, ПРЕДПРИЯТИЯ ВЫПУСКА И РЕМОНТА ВООРУЖЕНИЯ, ЦЕХА СБОРКИ ДРОНОВ, ЦЕНТРЫ ПОДГОТОВКИ ЛЕТНОГО СОСТАВА, ВОЕННЫЕ СКЛАДЫ ВСУ
МИНОБОРОНЫ РФ ЗАЯВИЛО, ЧТО НОЧЬЮ В ОТВЕТ НА ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ АКТЫ КИЕВА НАНЕСЕН МАССИРОВАННЫЙ УДАР ПО ЦЕЛЯМ НА УКРАИНЕ МИНОБОРОНЫ РФ: В ХОДЕ МАССИРОВАННОГО УДАРА ПОРАЖЕНЫ КОНСТРУКТОРСКИЕ БЮРО, ПРЕДПРИЯТИЯ ВЫПУСКА И РЕМОНТА ВООРУЖЕНИЯ, ЦЕХА СБОРКИ ДРОНОВ, ЦЕНТРЫ ПОДГОТОВКИ ЛЕТНОГО СОСТАВА, ВОЕННЫЕ СКЛАДЫ ВСУ
как там у Жванецкого (примерно) - - Кто на проводе? - Поволжье мы... - Что хотели? - голодаем.. - А хотите - чего? - Предложение внести - мы и так голодаем, так может - в честь чего-нибудь?...
Минобороны работает по схеме плану, не всегда понятному даже самим, но если надо - то его могут назвать в честь чего-нибудь и в ответ на что-то. Это как- "месячник безопасности дорожного движения", "неделя безопасности военной службы" - не означает, что в остальное время небезопсано на службе и на дорогах. так и с ударами.
Это факт. Удары "в ответ на то-то и то-то" выглядят смешно. Это война, а не разборка двух школьников. Удары должны быть СИСТЕМНЫМИ. И не зависеть от подлянок хохлов.
Чушня какая то. Это они и так могли отработать. У нас тут мосты за жд рушат, а они там склады и фигню какую то размобили, которую и так давно надо было разбомбить. Ещё небось Трампа предупредили, куда и что... Воплей то не видать с той стороны, все смылись похоже ДО ударов. Ну и меценаты мы добренькие
Это факт. Удары "в ответ на то-то и то-то" выглядят смешно. Это война, а не разборка двух школьников. Удары должны быть СИСТЕМНЫМИ. И не зависеть от подлянок хохлов.
Тогда зачем было Пу говорить, что ответа обязательно будет. А в итоге... Сегодня 147 дронов а не 10 сбито. Опять не туда бомбили??
я о том же. Это мне известно изнутри, работа всей жизни и по сей момент. СМИ - понятное дело, должны формировать и тиражировать общественную повестку, пропагандируют её - камуфлируя "ненужное", что может испортить имидж румяных бессмертных парней на экране в чистеньком кульном и новеньком мултикамке. Ну а остальные - зачем этим занимаются? Просто тиражировать без критического осмысления и объективной оценки?
Война - это работа. Трудная и во многом грязная, а не лозунги. Побеждает тот, кто делает её более качественно и профессионально. Потому удары планировались и осуществлялись обеими сторонами в разной степени профессиональности и эффективности. Так было и так есть. Так и идёт. А забота СМИ - придавать любые смыслы и значения, какие публике потребны
Тогда зачем было Пу говорить, что ответа обязательно будет. А в итоге... Сегодня 147 дронов а не 10 сбито. Опять не туда бомбили??
"- Римом правит не мрамор Сената, а песок Колизея.." - это политтехнология, Дим, что ж тут сложного - надо говорить народу то, что ему хочется услышать - месть будет!... Сказать - а потом реальные действия выдать - "яжеговорил" Искусство политика состоит в том, чтобы выразить прогноз и обещания, которые массам потребны, а потом - суметь объяснить или замылить в случае, если это не произошло
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.