На русском.. Упор на это сделали) Ну новости просто отличные тогда) Но час маловато. Обменялись мнениями и пошли думать, где можно соприкоснуться в чем то.
На следующей неделе новый раунд наверное после изучения позиций
за стратегическую авиацию никто, как я понимаю, не предъявлял... никакого официальной реакции, как я понимаю, не последовало... увидел, как Шапиро предлагает срочника, который прилеты снимал, расстрелять - аж передернуло
На русском.. Упор на это сделали) Ну новости просто отличные тогда) Но час маловато. Обменялись мнениями и пошли думать, где можно соприкоснуться в чем то.
за стратегическую авиацию никто, как я понимаю, не предъявлял... никакого официальной реакции, как я понимаю, не последовало... увидел, как Шапиро предлагает срочника, который прилеты снимал, расстрелять - аж передернуло
так нужны переговоры любой ценой... какая там ответка.... нацистам дан карт бланш... песков же накануне сказал про прилеты -если будут хулиганить..... вот это передернуло
Зуб выкладывал , то что как бы уничтожили. Попробуй какой нибудь журнальчик по авиации почитать, на столько это стратегическое. Не, конечно, но противно, что допустили такое, но панику не разводить.
Доброго всем. Да, графики. Я ориентируюсь, поскольку все Не так, по неделькам. Денег свободных нет, а с депозитов, даже проценты, переносить Не готов. На рынке, борьба Логики и Антилогики. По логике сегодня должны продавливать вниз, неспеша, по антилогике, ориэнтацмя которой более фокусируется по набраным позам, идёт отскок, небольшой. Вот чует мое сердце, антилогика правит балом, у нее строго поправки на набранные позы.
--- Андрюшенька добрейший вечерок ! ============== --- Есть старая " махровая" шутка на тему логики ... ------------------------ --- Прежде чем дать кому -то в долг , обними его . --- Возможно ты видишь ено в последний раз . ))))
Кажись, после переговоров, Все же решили простолюдины шорт открыть. Вот снимут с них штаны, мож тогда и попадаем. Но ,лучше выборочно, все же дивидендный сезон только набирает силу.
Кажись, после переговоров, Все же решили простолюдины шорт открыть. Вот снимут с них штаны, мож тогда и попадаем. Но ,лучше выборочно, все же дивидендный сезон только набирает силу.
Недельки открываем и курим бамбук) Купил М половину того что продал неделю назад, пока деньги появились. Буду бдить
СТАМБУЛ, 2 июн — РИА Новости. Россия предложила Украине «конкретное прекращение огня» на 2−3 дня на отдельных участках фронта, сообщил помощник президента РФ Владимир Мединский
Недельки открываем и курим бамбук) Купил М половину того что продал неделю назад, пока деньги появились. Буду бдить
Ты знаешь, сегодня почитал про наши цену, которую получаем при продажах Ктийцам, Индийцам...Пора, пора, для острастки какого нибудь Олигарха посадить с конфискацией. Грабят. Нас грабят. А ведь она, нефтя, тоже нам принадлежит.
Ты знаешь, сегодня почитал про наши цену, которую получаем при продажах Ктийцам, Индийцам...Пора, пора, для острастки какого нибудь Олигарха посадить с конфискацией. Грабят. Нас грабят. А ведь она, нефтя, тоже нам принадлежит.
Хто такой олигарх? Человек, которого поставили, и так называют. На самом то деле им руководит др человек, и вполне себе мб и с Запада. Так что это обычная пешка в большинстве случаев, что скажут так и сделает. Например Мечел - Зюзин - Ротшильд. Судя по отчётам последним трактовали на ветке оной что "бабки выводят что-ли, " после отчёта Чмк.
Как то так
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.