давно что то алросу не брал... надо опять к ней присмотреться...
Добрый вечер! По мосбирже давно не говорили? С ней не ретривере сейчас ?
Лично свой взгляд, и не научный. Я вижу, что мосбиржа сдувается, чистых игроков, все меньше, многие предпочитают пересидеть в облигах и депозитах. Вектор плох. Ну и мишки нынче совсем не те, страхуются. Я бы не увеличивал. Пока ставку не будут понижать. А так, чую выходные торги провалились. Пытаются, на 6 процентов продвинуть. Я пока в стороне.
давно что то алросу не брал... надо опять к ней присмотреться...
Добрый вечер! По мосбирже давно не говорили? С ней не ретривере сейчас ?
раньше мосбиржа хорошо себя чувствовала себя при повышенной ставке цб... но сейчас все поменялось... операционные расходы у нее большие.. как следствие потеря прибыли... пока сбитый летчик выглядит как не странно...
не пойдет... максимум до 127 и то в моменте.. просто разыграли карту что все плохо... и так все знали что там див не видать.. но сделали хорошую мину при плохой игре
Было брат... вожа под хвост попала... решил перед турцией сыграть разок по крупному (для меня) завтра вон с рынка.... хватит эмоций...
Ты что там простигосподи элитных снимаешь? Чай на путевку и так на тарабанил? Ай да скажу адреналина получу и релакс😊
так рыбка самое главное от рынка это эмоций драйф... ну а путевка стоит тьфу.. сколько тут можно поднять или потерять за день... так чисто для успокоения... поймал 200 тыров... о путевку выиграл... проиграл 400 о две путевки потерял..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.