Трамп: 15 мая может стать великим днем после предложения Путина. Президент США продолжит работать с обеими сторонами, чтобы быть уверенным в успехе урегулирования. https://ren.tv/news/politika/1332822-tramp-15-m...
Доброго всем. Какая такая любовь. ВТБ перекосило, Твоя небось работа. И такой день. Хорошо Греф не косячит. Любовь он захотел. Да ты видал какие у Рыбакошки ноготочки. Довндешь меня. Отдам тебе на съедение Ей. Так и знай.
Трамп: 15 мая может стать великим днем после предложения Путина. Президент США продолжит работать с обеими сторонами, чтобы быть уверенным в успехе урегулирования. https://ren.tv/news/politika/1332822-tramp-15-m...
У нас, по Архиепискому Димону, 12 ое Вроде. А ты чё подписан на Трампа телеграмм. Бедолага. Кстати, свою волю выполнил, сдав все с потрохами перед праздником. Чую нет. Вон как хвост виляет.
У нас, по Архиепискому Димону, 12 ое Вроде. А ты чё подписан на Трампа телеграмм. Бедолага. Кстати, свою волю выполнил, сдав все с потрохами перед праздником. Чую нет. Вон как хвост виляет.
Я вчера перепостил в телеге что от Пу ожидается мегасообщение. Жаль что его мало кто увидел. Сюда лучше в следующий раз запощу, может кому поможет.
Всем привет!)
Блин, только только понял, что 15е то это четверг на след неделе! Уже! Вот это заруба будет завтра с опена. Если Зелёный согласится. Макарон пока фи сказал. Пу молодец! Нашёл выход из-за их подножки про 30 дней.
Кстати, видали последние цыфры по инфляции. Банки то как рады. А я на своей шкуре решил испробовать. Они чё ,там с ума посходили. Не, заправился, в магазине полную авоську набрал, завсегдатаев послушал у подъезда. Везде слышу, да и сам полушепотом, Твари. Ценники растут. Ну как у той царицы, что для батюшки Царя....
Хохол+еврей=хохрей. Или еврохол!! Этот хохрей считает себя самым хитрым?
Гляжу, ты так серьезно на политику подсел. Марсель небось надоумил. Не, а так в нашей палате, уже два Наполеона, один Прокурор, а лесби мужского пола, не счесть.
Я вчера перепостил в телеге что от Пу ожидается мегасообщение. Жаль что его мало кто увидел. Сюда лучше в следующий раз запощу, может кому поможет.
Всем привет!)
Блин, только только понял, что 15е то это четверг на след неделе! Уже! Вот это заруба будет завтра с опена. Если Зелёный согласится. Макарон пока фи сказал. Пу молодец! Нашёл выход из-за их подножки про 30 дней.
Всем привет!)
Походу шортокрыл сходу
Ты знаешь, если взять торги в выходные дни, то если перемешать их все и посмотреть, а что это, так вот все они, или почти, ассоциировались с шортокрылос, а понедельник все расставлял по местам. Пока ничего не продал. Я, конечно могу что то, но не Хочу.
потому что гадкий) всеми силами он и его хозяева в европе хотят показать сша пальцем на Россию....это онаааа виноватаяяя....подонки.
привет)
посмотрим что получится, ждать то всего ничего осталося. им придется согласится. этим урюкам придумать то особо уже не осталось чего против прямых переговоров бить такое не чем имхо.
потому что гадкий) всеми силами он и его хозяева в европе хотят показать сша пальцем на Россию....это онаааа виноватаяяя....подонки.
привет)
посмотрим что получится, ждать то всего ничего осталося. им придется согласится. этим урюкам придумать то особо уже не осталось чего против прямых переговоров бить такое не чем имхо.
Если Алхимию подключить, знаете, ходят друг за другом тютелька в тютельку. А ранее, так и Паниковский со своим диалогом не выходит из памяти. Стрелять очень опасно. Я наблюдаю. Перекосов пока Нет. Идут все в одну шеренгу. Про рынок конечно.
Если Алхимию подключить, знаете, ходят друг за другом тютелька в тютельку. А ранее, так и Паниковский со своим диалогом не выходит из памяти. Стрелять очень опасно. Я наблюдаю. Перекосов пока Нет. Идут все в одну шеренгу. Про рынок конечно.
Пу хорошо ответил. \один на один пойдешь?)
коммерческая блокада - наиболее простой и эффективный метод
*руководствуясь принципом: чем меньше тебя вижу, тем меньше расстраиваюсь
Здорово браты и сестры! Вернулся с кавказа и погода дрянь, зато закрыл все лонги с очень приятным профитом, сейчас чисто забор, ибо в в рост дальше не верю, сливать будут наверно еще сегодня... вола реально достала....
Здорово браты и сестры! Вернулся с кавказа и погода дрянь, зато закрыл все лонги с очень приятным профитом, сейчас чисто забор, ибо в в рост дальше не верю, сливать будут наверно еще сегодня... вола реально достала....
А чё не бритый. Ненадобно в таком виде среди общества появляться. Воскресные торги, ну почти, свой лимит выбрали. Если к вечеру не сдуются, завтра можно оголодавших сыграть. Если сдуются, можно и шорт посмотреть. Так ,бегло, почти все на дневниках завязли. Хотя и есть выделявшиеся, но почти все у своих свечей, впрыть нельзя, закон, вниз пока не хотят. Смотрим. Лоб морщим.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.