У меня маленький вопросик, а то совсем запутался, но это скорее к Бурсак у, Домоседушки, Рок пенсионеру и прочим. Вот хочу поучаствовать в игре с РусАгро. Но запутался. Не можете ли кратко, от себя, не приводя прочее, стоит ли, и какую цену видите при открытие. Просто запутался с налогом расписок, акциями, и ...
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ "ГАЗПРОМ НЕФТИ" ПО МСФО В 2024Г СНИЗИЛАСЬ НА 25% - ДО 479,5 МЛРД РУБ. - НK СКОРРЕКТИРОВАННАЯ EBITDA "ГАЗПРОМ НЕФТИ" ПО МСФО В 2024Г ВЫРОСЛА НА 5,8% - ДО 1,4 ТРЛН РУБЛЕЙ "ГАЗПРОМ НЕФТЬ" В 2024Г УВЕЛИЧИЛА ДОБЫЧУ УГЛЕВОДОРОДОВ НА 5,3%- ДО 126,9 МЛН ТНЭ - КОМПАНИЯ "ГАЗПРОМ НЕФТЬ" УВЕЛИЧИЛА ПЕРЕРАБОТКУ НЕФТИ В 2024Г НА 1,1% - ДО 42,9 МЛН Т
Это хорошо. Доброго всем. А как приятно, не участвовать в пяти минутах, а медленно, даже с ленцой просто передвигать фишки. Стал спокойный и уверенный в своей правоте. Думаю рынок сильный, и падать в пропасть не намерен. Рости, затрудняюсь ответить. И вообще, помните Зуба, который вывод сделал, что достаточно поймать такие движения, которые происходят три четыре раза в год, и вы будете в повидле. Остальное суета. Начинаю верить. Первое поймали. Ждём следующее.
Андрюшенька ! Может : и вы будете не в повидле , а с повидлом . Не ужели тебе хочется измазаться повидлом ?? !! Лучше : " будете в шоколаде ". ))))
Берлин. 14 февраля. ИНТЕРФАКС - Вице-президент США Джей Ди Вэнс в пятницу подверг критике европейские страны, указав, что они сами представляют для себя угрозу. "Угроза, которая меня волнует больше всего, в отношении Европы - это не Россия, и не Китай, и никакой-либо внешний игрок. Меня волнует угроза, исходящая изнутри. Отход Европы от некоторых ее самых фундаментальных ценностей, которые разделяют в США", - сказал он, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности.
Переводим на русский-шакалы распоясались, гиены ходют зубы скалят..
У меня маленький вопросик, а то совсем запутался, но это скорее к Бурсак у, Домоседушки, Рок пенсионеру и прочим. Вот хочу поучаствовать в игре с РусАгро. Но запутался. Не можете ли кратко, от себя, не приводя прочее, стоит ли, и какую цену видите при открытие. Просто запутался с налогом расписок, акциями, и ...
Берлин. 14 февраля. ИНТЕРФАКС - Вице-президент США Джей Ди Вэнс в пятницу подверг критике европейские страны, указав, что они сами представляют для себя угрозу. "Угроза, которая меня волнует больше всего, в отношении Европы - это не Россия, и не Китай, и никакой-либо внешний игрок. Меня волнует угроза, исходящая изнутри. Отход Европы от некоторых ее самых фундаментальных ценностей, которые разделяют в США", - сказал он, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности.
Переводим на русский-шакалы распоясались, гиены ходют зубы скалят..
А ты бросил свою авантюру, шорт Газпрома, или у вас любовь надолго образовалась.
меня сегодня так в клуб звали на мягкие практики, в честь праздника сделали "парную йогу" и "медитацию любви", а из мужчин на йогу и "Здоровую спину" хожу я и один дед деда вроде сблатовали
росагро не слежу. буду ждать айпио степь
степь многие ждут, а в русагро неплохо и сейчас поучаствовать, хотя я как Андрюшенька не уверен, на каких уровнях подбирать после редомицилляции
В наши времена Сретение Господня отмечали , типа такой же праздник. Весна и зима, можно для девочек и поцелуйчики и цветы требовать, и кое что ещё от мужского пола. Валентина и не ведали. Я лично крайне отрицательно отношусь к этому празднику. А Средне Господня Завтра. Крайне положительно отношусь к данному празднику. Но это мое личное, без обид.
--- Рыбка !! --- Праздник , любви , каждый день и так всю жизнь . --- Не много плоского юмора ... ================ --- Скажи мне , милый , как это случилось , что ты в меня влюбился ??!! --- Вот видишь , теперь это и тебя удивляет . ))))
Чего то падение, не падение, ну да ладно. Андрюшенька - - воо, Зуб то... А я на практике уже скоро закреплю. Пока +30% примерно Мтса показывает, буду ждать +50%.вот там и закроюсь и нового круга обожду..
Суета, это для суетологов и жаждющих быстрых денег, здесь и сейчас. Суетологи тоже люди и тоже кушать хотят, и не только подошву соседа(Ч Чаплин))
14 февраля 1943г день освобождения Ростова, не надо молчать, в рнд всегда чтят этот день..
тогда... - помолчите!
**Русское национальное движение — объединение, направленное на продвижение русской культуры и искусства, а также стремящееся к развитию государственности и(С) ...тп
А ты бросил свою авантюру, шорт Газпрома, или у вас любовь надолго образовалась.
150,45 подержу шорт.. Он не большой
Не усреднялся??
А я вот в тот же день закрыл этот шорт на планке той и на всё взял Сегежу. Сегодня сдал по 1,54. Терпения на 1,58 не хватило. И минуса нет, и прибыль есть. И суетологов не стал. Вот так я посчитал будет лучше, чем сидеть лося пасти. Вдруг моя история тебе или кому ещё пригодится.
Плюс к закончились, прошу не обижаться, кому не поставил. Рыбакошка привет!) Праздник то не настоящий!) лучше 8 марта ничего нет, ну кроме 23 февраля естественно ж))
14 февраля 1943г день освобождения Ростова, не надо молчать, в рнд всегда чтят этот день..
тогда... - помолчите!
**Русское национальное движение — объединение, направленное на продвижение русской культуры и искусства, а также стремящееся к развитию государственности и(С) ...тп
Сара милочка как там ваш жигало из Виницы? ..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.