Инфляция в РФ с 21 по 27 января составила 0,22%, в годовом выражении превысила 10,1% Москва. 29 января. INTERFAX.RU - Инфляция в РФ с 21 по 27 января 2025 года составила 0,22% после 0,25% с 14 по 20 января, 0,67% с 1 по 13 января (из-за праздников получился почти в два раза более длинный отрезок времени, чем обычный недельный), сообщил в среду Росстат.
С начала года к 27 января рост цен составил 1,14%.
Инфляция в РФ с 21 по 27 января составила 0,22%, в годовом выражении превысила 10,1% Москва. 29 января. INTERFAX.RU - Инфляция в РФ с 21 по 27 января 2025 года составила 0,22% после 0,25% с 14 по 20 января, 0,67% с 1 по 13 января (из-за праздников получился почти в два раза более длинный отрезок времени, чем обычный недельный), сообщил в среду Росстат.
С начала года к 27 января рост цен составил 1,14%.
Да толку от неё? В январе всегда инфляция самая высокая. Так что эти 1% ерунда.
не.. до стопа не дошло 230.40... нормально все, а сбер шортить себе дороже может выйти, я его стараюсь не шортить
Индекс часов к открой. Идёт поджатие. Рванет на 3000+. Стопы... Купил Мтсяку. На С вот думаю... Тоже взял бы, да времени максимум неделя, боюсь не успеем вырасти
Куклов похоже величина инфляции удовлетворила. Пошли расти дальше.
Доброго всем. Ничего страшного, больной скорее жив. Мне лично цыфры не понравились. Но банкам виднее. Рынок, скорее выдержит паузу, а там каждый решает сам, увеличивать ли Лонг, или понемножечку шорт примерять. Скорее и то и другое имеет право на жизнь. Попытаюсь перемешиванием заняться.
Робот позволяет заметить всякие интересные вещи. Например в Белуге уже 10 минут вижу, что каждые 8 секунд проходит покупка по рынку в размере 50 лотов. Иногда один-два лота случайно влетят и снова 50, 50, 50.... ЗЫ Зашел глянуть еще раз.. так и дОлбят покупками по 50 лотов.. как часы прям... При этом ни цена не меняется, ни соотношение сил продавца-покупателя... Какие мысли?
интреэсно.. похоже на закуп, начало игры как давно длится?
могут быть чьи-то настройки чьего-то робота?
а всё интереснее. покупок больше на 32% за сегодня
Ляя, Домашний, а ты как Гидру то пропустил? +5% за сегодня.
да ХЗ брат... пропустил.. а так всегда имеел ее в лонгах... но вела она себя плохо в последнее время, поэтому забил на нее, к тому же ликвидности было маловато.. 10 лямов вот сразу в рынок не бросишь было тогда.. сейчас не знаю
Ляя, Домашний, а ты как Гидру то пропустил? +5% за сегодня.
да ХЗ брат... пропустил.. а так всегда имеел ее в лонгах... но вела она себя плохо в последнее время, поэтому забил на нее, к тому же ликвидности было маловато.. 10 лямов вот сразу в рынок не бросишь было тогда.. сейчас не знаю
Бакс то.. 100 снизу тест и дальше вниз или.. Вот тоже интересная картинка. Вниз бы завтра)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.