я удивляюсь безмозглости всех их аналитиков. Ну невозможно нагнуть Путина! Почему бы им не встретиться на равных? Неужели некому там Трампу подсказать, что только хуже будет? Вот же бараны!
Вот, надоело мне как погибает Домосед, откупил одну коньячную у него.
--- Андрюшенька ! Что это я погибаю ?? , я умею радоваться жизни . --- Для тебя шутка плоска , но мне смешно : --- Объявление в бассейне : " Люди !! --- Не увеличивайте объем жидкости в бассейне личным ВКЛАДОМ !! " )))) ------------------------------- --- Мюллер не грусти , от того , что ты окружен " папуасами " . ))))
Ты прав. Надо было так, надоело мне, как Домосед радуется, отыму ка я у него одну коньячную. Помнишь аннекдот такой ходил, про татарина и гости. Они обиделись . Переделали. Лучше то не получилось. Взял чуток твоей Белуги, а то гляжу, и ты мои шутки перестал воспринимать.
я удивляюсь безмозглости всех их аналитиков. Ну невозможно нагнуть Путина! Почему бы им не встретиться на равных? Неужели некому там Трампу подсказать, что только хуже будет? Вот же бараны!
Я думаю что там все в курсе, и никто гаранта не пугает, просто такая экономическая модель сформировалась.. санкционная, походу всех устраивает
--- Андрюшенька ! Что это я погибаю ?? , я умею радоваться жизни . --- Для тебя шутка плоска , но мне смешно : --- Объявление в бассейне : " Люди !! --- Не увеличивайте объем жидкости в бассейне личным ВКЛАДОМ !! " )))) ------------------------------- --- Мюллер не грусти , от того , что ты окружен " папуасами " . ))))
Ты прав. Надо было так, надоело мне, как Домосед радуется, отыму ка я у него одну коньячную. Помнишь аннекдот такой ходил, про татарина и гости. Они обиделись . Переделали. Лучше то не получилось. Взял чуток твоей Белуги, а то гляжу, и ты мои шутки перестал воспринимать.
юрий! ты же историк. в Лос-Анджелесе примерно 20 трупов. сколько погибло в пожаре москвы-1812? америкосы любят громкие слова и пышные декорации сцены (голливуд!), уже сравнивают свой пожар с ядерным взрывом. хз что они знают про то, что натворили в хиросиме я бы относился к событию как к пожару в... богатом дачном поселке
Деревянные там дома что ли? Стена к стене с нарушением всех пожарных норм? 21й век, а горят как при феодалах.
Ну вообще то такое и в деревнях бывает которые полностью выгорают, а некоторые дома остаются..
Уж я и не знаю такого, чтоб деревня сгорела от одного дома. Мож современные, где землю поделить не могут. А так помнится, в деревне дом от дома ещё идти надо было. Мож начитался литературы, когда выжигали деревни. Это нечто другое.
В принципе ВВП всё опять сказал, да и Трамп далеко не ушёл он тоже всë говорит.. Политика искуство компромиссов какие шорты?..
Вообще-то, это и для других, ни Путин ни Трамп ничего не говорят. Сначало мелочь договаривается, потом Лавров и Рубини, и когда все шпаргалки в кармане, они два часа пьянствуют, типо тэт а тут договоры наедине ведут. Не веришь, у Мюллера спроси.
В принципе ВВП всё опять сказал, да и Трамп далеко не ушёл он тоже всë говорит.. Политика искуство компромиссов какие шорты?..
Вообще-то, это и для других, ни Путин ни Трамп ничего не говорят. Сначало мелочь договаривается, потом Лавров и Рубини, и когда все шпаргалки в кармане, они два часа пьянствуют, типо тэт а тут договоры наедине ведут. Не веришь, у Мюллера спроси.
Шепну тебе на ушко, ВВП больше всех хочет закончить войну..
Ты знаешь, вряд-ли. Все привыкли. Срок опять давит. Система уже налажена. Ее сменить, совсем плохо будет. До конца правления Фараона война нужна, либо система рухнет, и то что построено на ней , тоже. Другими словами,совсем нищий будешь.
Да, один вопрос меня мучит, ты то его знаешь наверняка, а где, в какой стране они его проведут. Путин же не выездной.
Кстати, читали последний указ Путина о выводе на рынок Государственных в виде акций. Им будет надлежайшо государству способствовать и вести контроль. Скоро нам хана что ли наступит, Рынок наполнится государственными акциями, которые банки обязаны будут поддерживать, а с настоящими сами решайте. Опять лишка. Мерещится.
Ты знаешь, вряд-ли. Все привыкли. Срок опять давит. Система уже налажена. Ее сменить, совсем плохо будет. До конца правления Фараона война нужна, либо система рухнет, и то что построено на ней , тоже. Другими словами,совсем нищий будешь.
Закончится война до 9мая) Верю, надеюсь и жду!!!
к сожалению нет... дай Бог в конце года... а так думаю что 25 год больших сражений, ты посмотри какие налеты стали по всей России...
Закончится война до 9мая) Верю, надеюсь и жду!!!
Намекаешь на круглую дату. Рад тебя услышать. Шепни что нибудь про рынок, кстати ты была доккой про ГП. И усну я крепким сном.
Намекаешь на круглую дату. Рад тебя услышать. Шепни что нибудь про рынок, кстати ты была доккой про ГП. И усну я крепким сном.
Нечего сказать) Вы же помните про шлак тгк2? Отдала в добрые руки! Но там всё впереди, просто не моя игра) Стараюсь не писать про шлаки) Про ГП лошара я😔
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.