Приобщился тут к сибирским деликатесам - купил на рынке замороженного тайменя. Есть тут сибиряки? Как его лучше приготовить? Имхо заливное из него может получиться сказочное..
Кстати, докладываю вам. Я тут недавно заблокировал одного пи.apаса. Он, правда, редко пишет, в основном читает вынюхивает и постукивает другим пи.apасам. Продолжаем борьбу за чистоту наших рядов.
Приобщился тут к сибирским деликатесам - купил на рынке замороженного тайменя. Есть тут сибиряки? Как его лучше приготовить? Имхо заливное из него может получиться сказочное..
Размораживать его надо очень осторожно без резких колебаний температуры. Иначе он будет органолептически не привлекателен, а проще расползется.
Размораживать его надо очень осторожно без резких колебаний температуры. Иначе он будет органолептически не привлекателен, а проще расползется.
О! Я прям как знал... размораживался на балконе при плюс трех...
А если попробовать строганину? Вдруг понравится.
Не.. строганина мне точно понравится. Но первый раз в жизни я хочу ее попробовать "из рук профессионала". Сам делать не буду.
Он копченный просто огонь
ну не буду же я его сам коптить... Они у нас на рынке мороженые.
Доброго всем. Что то смутное предположение возникло, а не хотят ли и у энергетиков дивы порезать. Те, что с госучастием, практически точно. Димон, не переживай, целехонек я, минус 20 вышел. Когда у Мюллера рыбка то исжарится, а то слюну уже пустил .
А если попробовать строганину? Вдруг понравится.
Бурсак, расскажи им про энергетиков, про новость, у меня не получается донести им свежевыжетую новость.
Кстати, докладываю вам. Я тут недавно заблокировал одного пи.apаса. Он, правда, редко пишет, в основном читает вынюхивает и постукивает другим пи.apасам. Продолжаем борьбу за чистоту наших рядов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.