Новабаев говорят каюк. У тебя ещё струи бьют. Скоро перекроют. Запасайся.
--- Андрюшенька ! Я " Водяру" покинул с хорошим профитом . --- А сейчас я сочувствую акционерам .
Не, ты же просил и хорошем, я тебе и напоминаю. Нынче вряд ли есть кому Чень похвастать. Одни дохлые отскокеры пытаются внести оптимизм. Но почему то , что в жилу, а что нет, они опускают.
А что там творилось. Я правда в 1988 его покинул. Мож что и не застал.
Тебе тоже брат лучше не знать.... давай лучше о хорошем.... как вы считаете в этом году наш рынок будет 2960 или все таки 3150???
В отличие от тебя, я же писал, сваливаю с рынка, через дивы, вот и пошел в Хэдхантер, дивы, почти в депо. Что останется, в покер погонять. Правда я второй счёт открыл, обязуюсь его не смотреть, но получается при очередном вкладе. И там все плохо.
Лучше не напоминай ! Давай о хорошем , что ни будь .
Ну выжил ведь... выжил... жив курилка!
--- Домашний ! Давай прекращай намекать на курешь . Мы грамотные , но пишем с ошибками ))))) --- Или у тебя клиент родом из 90 объявился ?? --- Не много черного юмора : ---------------------------- --- Детсад вымышленный . ---------------------------- --- В детском саду № 7 к приезду санэпидемстанции , --- дети тараканами выложили слово , ПОМОГИТЕ .
по липке вроде как в масть выходит.. от четверного дна оттолкнулись снова... в обычной жизни раньше значило что пойдет такой рост... вплоть до 200... ну вот... но у нас как сказал гарант другая цивилизация....
--- Домашний ! Давай прекращай намекать на курешь . Мы грамотные , но пишем с ошибками ))))) --- Или у тебя клиент родом из 90 объявился ?? --- Не много черного юмора : ---------------------------- --- Детсад вымышленный . ---------------------------- --- В детском саду № 7 к приезду санэпидемстанции , --- дети тараканами выложили слово , ПОМОГИТЕ .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.