Помню одну трейдершу. Она мне про одну акцию рассказывала, я такого анализа сроду не слыхивали. Она мне не про их долги и выручку, а кто ее держит, почти поименно, куда они вкладывать будут, и что они с этого поимеют. Не, и ещё много что наговорила, историю будущего рассказала этого эмитента. В памяти осталось, а эмитент ,я слежу за ним, она права оказалась, ну, в два раза вырос, дивиденды раза три в год башляет, правда мелкие, но действительно он вышел на рынки туда, куда она предвещала. Вот такой бы анализ от наших гуру я бы почитал с удовольствием. А про цифры пока не пишите, Звучит глупо и неуместно.
Помню тоже одну трейдершу, вместе работали по молодости, она тоже мне пыталась что то рассказать про акции, но я ее убедил что есть более интересные игры Вот так в памяти и остались эти игры... и про акции после этого молчок!
А сегодня оказывается День Конституции. Ох ты боже мой. Дожили.
А какой козырь, я не знаю, извините) Новости и так все знают, по мне только график) Ну нет конечно могу если на право пойдёшь коня потеряешь, На лево моржа придёт и т.д Много букв и лень писать) Извините, лучше молчать тогда уж) Буду здороваться
Помню одну трейдершу. Она мне про одну акцию рассказывала, я такого анализа сроду не слыхивали. Она мне не про их долги и выручку, а кто ее держит, почти поименно, куда они вкладывать будут, и что они с этого поимеют. Не, и ещё много что наговорила, историю будущего рассказала этого эмитента. В памяти осталось, а эмитент ,я слежу за ним, она права оказалась, ну, в два раза вырос, дивиденды раза три в год башляет, правда мелкие, но действительно он вышел на рынки туда, куда она предвещала. Вот такой бы анализ от наших гуру я бы почитал с удовольствием. А про цифры пока не пишите, Звучит глупо и неуместно.
Ой мне далеко до трейдера) так шта мои мысли, бывают мои иллюзии) Постараюсь не писать свои хотелки) Но всё же верю завтра рост)
Привет. Вообще без разницы, ниже 200, лафа в будущем. Если Ростело к себе не приберет. Всяко разно, скучно не будет. До НГ 2 недели + осталось. Ещё 2 закупать и можно идти отмечать. Пора на акции забить и готовится. Сегодня ёлки увидел уже продают, а запах.. Ммм. Мандарин накупить и ждать волшебства)
Думаю неделя. Потом банки сворачивают потихоньку свою деятельность. Крупняка не будет. Мож бешеные физики и осмелятся пустой стакан погонять. Кстати, фонды различные тоже будут перетряхивать портфель, что бы в них вкладывающие, объяснить, что Светлое будущее будет, но только Завтра.
фонды наеврное давно на депозиты бабки отнесли) хотя каждый день часа в 3-4 дня кто то на ярд покупает. ежедневно! Ничего не напоминает? в это время Амеры обычно начинали движ наводить у нас перед своим открытием. Может где то утечка?
Ой мне далеко до трейдера) так шта мои мысли, бывают мои иллюзии) Постараюсь не писать свои хотелки) Но всё же верю завтра рост)
Ну извините)
Так и будет рыбка, ибо качели на рынке... правда рост будет если и будет то не большой. Атцкок дохлой кошечки.
Думаю неделя. Потом банки сворачивают потихоньку свою деятельность. Крупняка не будет. Мож бешеные физики и осмелятся пустой стакан погонять. Кстати, фонды различные тоже будут перетряхивать портфель, что бы в них вкладывающие, объяснить, что Светлое будущее будет, но только Завтра.
фонды наеврное давно на депозиты бабки отнесли) хотя каждый день часа в 3-4 дня кто то на ярд покупает. ежедневно! Ничего не напоминает? в это время Амеры обычно начинали движ наводить у нас перед своим открытием. Может где то утечка?
ВСе так брат.. у нас ведь как было раньше именно во время роста делается раздача чтобы можно было скрыть истинные намерения, ну а вовремя падения обычно и собирают пакеты, к тому же как я понял у многих розничных трейдеров нервы на пределе, уже около 25% уже хотят все бросить и продать и уйти... ну типа меня... только в отличии от других я не буду делать это сейчас... но кто то не выдерживает
Да коллеги всех ведь с ПРАЗНИКОМ!!! ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ!!! как юрист говорю учите там только свои права... а обязанности государство вам напомнит
А кто помнит, что один-единственный субъект в РФ проголосовал против изменений в Конституцию в 2020 году? Кстати губеру за это ничего не было и власть сделала хорошую мину- мол видите- в России истинная демократия.
Да коллеги всех ведь с ПРАЗНИКОМ!!! ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ!!! как юрист говорю учите там только свои права... а обязанности государство вам напомнит
А кто помнит, что один-единственный субъект в РФ проголосовал против изменений в Конституцию в 2020 году? Кстати губеру за это ничего не было и власть сделала хорошую мину- мол видите- в России истинная демократия.
Помню еще Терешковой Чайке люди мешками несли письма с просьбой об обнулении сроков гаранта
Да фигня, не будет 2200 даже при ставке 25... вот 2400 снова могут попробовать пробить и сделать ретест, но как видим какие качели сейчас, что может быть что угодно уже.. и просто так, без всего
я не думаю что есть прямая связь между ставкой и уровнем 2200 можем и при ставке 23 увидеть , а можем и при нынешней на каком нибудь негативе с фронтов или переговоров
Ненецкий АО вроде
Помню, в ГУМе была огромная очередь за немецким туалетом. Как оказалось, не немецким, а ненецким. Он состоял из двух палок: на одну вешается тулуп, а другой волков отгоняешь.
Липка на неделях на поддержке, а на месяцах ещё падать и падать в канале.
А чё вы такие умные появились сейчас? До этого никто и не озвучивал)
Там рыбка на графике все видно, нарисовали уже типа уже 4 дно на 116... поэтому если пробьем.. то улетим наффиг.... ну а так снова в рост... долбанная политика рулит... да новая ставка филиала фрс
Помню, в ГУМе была огромная очередь за немецким туалетом. Как оказалось, не немецким, а ненецким. Он состоял из двух палок: на одну вешается тулуп, а другой волков отгоняешь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.