Много чего написал, ранее более понятно было, нынче Ницше что ли начитался.
Куда нибудь попадет))))
Я от него не ожидал, сегодня 5, завтра 10, Я предупреждал, свое держите за левой щщекой, как на правую попадет, хвальба, а порою и хвальбуны пропадают. А виноваты ветчане, которые рукоплескают,
Много чего написал, ранее более понятно было, нынче Ницше что ли начитался.
Вроде все понятно) а если не понятно, к тексту справа зеркальце приложи, сундук и откроется)
В зеркало не смотрюсь, уже нечего там наблюдать, а тебя Я любил, Исправляйся. Да, и не только Я, от твоих постов ранее дышало, нынче ты скурвился. Ещё раз, Исправляйся. Все.
Вот этого я не люблю. Тебя за язык никто никто не... Не хочешь, так и скажи, тебе тут не ссуд. Просто ты говорящий, а остальные в подвалах побывали, один их звук, уже розгами . А тебе можно. Просто, не хочу и не буду. А типа, Сам ты с усами, не годится. Обижусь.
Вроде все понятно) а если не понятно, к тексту справа зеркальце приложи, сундук и откроется)
В зеркало не смотрюсь, уже нечего там наблюдать, а тебя Я любил, Исправляйся. Да, и не только Я, от твоих постов ранее дышало, нынче ты скурвился. Ещё раз, Исправляйся. Все.
Чего 5400 цель не нра?) Ну рановато конечно об этом, однако обновить данные нуна.
Представь от 1300 такое провернется?) Вот, только кто додержит сие? Разве только инвесторские счета.
Вот этого я не люблю. Тебя за язык никто никто не... Не хочешь, так и скажи, тебе тут не ссуд. Просто ты говорящий, а остальные в подвалах побывали, один их звук, уже розгами . А тебе можно. Просто, не хочу и не буду. А типа, Сам ты с усами, не годится. Обижусь.
Э брат... ты что то путаешь, я тут никому ничего не должен, и с других тоже не требую объяснений поэтому нафига вводить в людей в заблуждение заранее... кто знает тот сам найдет, а не найдет может быть оно и к лучшему. А тут выходит что я должен что то доказывать, у двух трейдеров как и у юристов обычно 3 мнения бывают
Э брат... ты что то путаешь, я тут никому ничего не должен, и с других тоже не требую объяснений поэтому нафига вводить в людей в заблуждение заранее... кто знает тот сам найдет, а не найдет может быть оно и к лучшему. А тут выходит что я должен что то доказывать, у двух трейдеров как и у юристов обычно 3 мнения бывают
Вот тут мы и расходимся. Простите меня за утренний променад, ни хрена я в рынке не разбираюсь, и отказываюсь я от звания звездочета, сохраните мне жизнь, мечтаю быть пастухом. Каюсь. М наперед другим советую.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.