А чему вы радовались то на Трампе? Что он нас будет напару со всей своей камарильей плющить? Или он Дедушку Мороза заменил? Взрослые, а всё в чудо верите и что само рассосется. Не рассосётся.
я лично не радовался.. трамп походу похуже будет... вот во что я верю
Байден же невменяемый. Дед с деменцией. Кто там правил Штатами, пока он был президентом - ваще ХЗ. Трамп хотя бы в сознании.. есть с кем поговорить.
Ты просто очень хорошо помнишь как колбасило рынок на его первом сроке. Там у них консенсус относительно ситуации. Разница в оттенках.
Консенсус насчет чего? Помощи Украине?
На наш счет. Что мы для них, а они для нас. Бидон может и невменько, но там и единоличного правления нет. Польза от Дони была только в том, что пока он был, им там и занимались бесконечно, оставляя меньше времени на нас. Мы же все помним дж.-веника, которые отменили только тогда, как на горизонте замаячили новые еще до полуострова.
Всё же это хрень закончится или нет? Если нет, то боюсь далее озвучивать) Лукошка на 2140 видится😔
ну что там у нас.. завтра после такого падения вниз должны по инерции пойти... ну а так должны отскок с утра нарисовать чтобы пониже нырнуть, кто же мог предположить что под эту хрень начала войны с западом так раскрутят падение, просто нашли повод для укатки...
Вот я наблюдаю, как робот работает в бумагах. Его панель весьма информативна. Взять например ВТБ. Робот работает на таймфрейме равным 3 секунды. И каждые три секунды он измеряет дельту объемов в ВТБ. Знаете в чем прикол? Кто-то каждые 3 секунды бросает по 10-13 тысяч лотов то на покупку, то на продажу.. То снова на покупку, то снова на продажу.. Думаете, это два идиота кидают такие лоты друг другу? Причем это ПРОШЕДШИЕ сделки.. обезличенные. Объемы крутятся, лавэ мутится.
Вот я наблюдаю, как робот работает в бумагах. Его панель весьма информативна. Взять например ВТБ. Робот работает на таймфрейме равным 3 секунды. И каждые три секунды он измеряет дельту объемов в ВТБ. Знаете в чем прикол? Кто-то каждые 3 секунды бросает по 10-13 тысяч лотов то на покупку, то на продажу.. То снова на покупку, то снова на продажу.. Думаете, это два идиота кидают такие лоты друг другу? Причем это ПРОШЕДШИЕ сделки.. обезличенные. Объемы крутятся, лавэ мутится.
Роботов сейчас много на рынке. И с обьемами. Твой робот не единичный. А разве не все сделки обезличенные?
вот тебе и нет манипуляций на нашем базаре.. тут все по честноку
Роботов сейчас много на рынке. И с обьемами. Твой робот не единичный.
Я бы сказал, что 99% всех сделок - это роботы. Или с обеих сторон или с одной стороны. Но я не об этом. А о том, что это не физики в панике сливаются. Это идет реализация алгоритма по отжиму бумаг.
Роботов сейчас много на рынке. И с обьемами. Твой робот не единичный.
Я бы сказал, что 99% всех сделок - это роботы. Или с обеих сторон или с одной стороны. Но я не об этом. А о том, что это не физики в панике сливаются. Это идет реализация алгоритма по отжиму бумаг.
Роботам по фиг куда идет рынок. Такой алгоритм у них не заложен - опустить или поднять рынок. В них по другому все работает.Это чистый скальп, за счет проскальзования.
Роботам по фиг куда идет рынок. Такой алгоритм у них не заложен - опустить или поднять рынок. В них по другому все работает.Это чистый скальп, за счет проскальзования.
Роботы разные бывают. И что значит "за счет проскальзывания"? Как известно проскользнувшая заявка повиснет в стакане. И всё.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.