не все так просто, погрузились уже так сейчас, что в пору либо сваливать с рынка по текущим, либо наоборот начинать закупаться по полной, а насчет что и дальше давить будут то есть уже сомнения в этом что будет и дальше продолжаться. Вообщем все равно не угадаешь что будет дальше
Есть тренд. Не надо ничего угадывать. Просто плыть по тренду. А про степень погружения - всё относительно. Есть аналитики, которые считают показатели компаний, все эти P/E и прочую лабуду. Только они забывают, что это не стерильная среда, есть еще торговцы со своей психикой, на которых влияет политика, настроение, погода. Так вот эти люди и двигают рынок. И мало кто вникает, сравнивает и анализирует всю эту информацию по компаниям. Не вижу даже позывов к развороту. И не надо говорить, что разворот происходит вдруг. Дб ускорение, запил, объемы, какая-то неожиданная информация. Я этого сейчас не вижу.
Ну почему не надо говорить что разворот происходит вдруг? он как раз такой и бывает, когда все очевидно это уже не интересно для кукловодов, и тренды созданы для того чтобы водить за собой толпу на поводке, кто то всегда окажется что купил на самом хае тренда или шорт тот же открыл по самым лоям, и таких будет уже большинство там кто влетел.
Великобритания и Франция ведут секретные переговоры об отправке войск на Украину из-за риска прекращения поддержки США, пишет Le Monde. В Кремле предупреждали, что подобный сценарий грозит прямым столкновением России и НАТО
Есть тренд. Не надо ничего угадывать. Просто плыть по тренду. А про степень погружения - всё относительно. Есть аналитики, которые считают показатели компаний, все эти P/E и прочую лабуду. Только они забывают, что это не стерильная среда, есть еще торговцы со своей психикой, на которых влияет политика, настроение, погода. Так вот эти люди и двигают рынок. И мало кто вникает, сравнивает и анализирует всю эту информацию по компаниям. Не вижу даже позывов к развороту. И не надо говорить, что разворот происходит вдруг. Дб ускорение, запил, объемы, какая-то неожиданная информация. Я этого сейчас не вижу.
Ну почему не надо говорить что разворот происходит вдруг? он как раз такой и бывает, когда все очевидно это уже не интересно для кукловодов, и тренды созданы для того чтобы водить за собой толпу на поводке, кто то всегда окажется что купил на самом хае тренда или шорт тот же открыл по самым лоям, и таких будет уже большинство там кто влетел.
Кукловоды(мне это слово не нравится) - те, кто с деньгами, точнее, не делают ничего просто так. Им внизу надо откупиться, а для этого есть шип и пила с большими объемами. А пока этого не видим. Смотри объемы, точнее индикатора - нет.
Лук хорошо держится.. крепка папира.. решил подкупить типа тихой гавани
домашний трейдер 25.11.2024 11:02 Сегодня ничего куплять не буду, как бы не хотелось, подожду что будет завтра, а что завтра?
Если уж решил, то надо четко придерживаться своего плана. Лук дрочит в коридоре, куда вывернет неясно.
Я по плану не живу, сделки у меня в основном спонтанные. Вот именно что лук в отличии от других падать не желает, в случае когда обстановка будет лучше, он как раз первый и дернет вверх.
Шортокрыл бы сейчас очень даже не помешал бы... но походу как таковых шортов нет, а вот лонги быстрее всего берут и берут.. сам грешен... не могу отказаться от таких цен
Шортить как бы уже опасно. Лонг - тоже не факт. В обе стороны с коротким стопом
Кукловоды(мне это слово не нравится) - те, кто с деньгами, точнее, не делают ничего просто так. Им внизу надо откупиться, а для этого есть шип и пила с большими объемами. А пока этого не видим. Смотри объемы, точнее индикатора - нет.
"Не бывает разворотов без объемов. Но бывают объемы без разворотов" (С) Мюллер Объемы - шикарный индикатор. К тому же единственный - опережающий.
Целью новой атаки Вооруженных сил Украины (ВСУ) дальнобойными американскими ракетами ATACMS по территории РФ мог стать расположенный в Курской области аэродром....
Великобритания и Франция ведут секретные переговоры об отправке войск на Украину из-за риска прекращения поддержки США, пишет Le Monde. В Кремле предупреждали, что подобный сценарий грозит прямым столкновением России и НАТО
там в трансгендорных войсках по сути и воевать некому, желания умирать за страну 404 там точно нет желающих.
ой как ошибаешься. Вот мне попался же в Бг русофил как он сказал, если б не движение рукой горла характерное тчо он всех русских вот так любит . и я так понял он "оттуда" приехал на отдых чуточку . Так вот, теперь представь, что 10 лет в СМИ и из всех там щелей впаривают какие мы плохие. Так что вполне себе такое возможно. Тем более приказы не обсуждаются у военных то.
а вообще, ракета наша поостудила пыл, смотрел я сам по новой что Пу говорил. Ну так вот - считаю что по нам ударов больше этими ракетами не будет. Вот уже на этом можно и порасти. Только лонгов много и любой рост будет залит купленными бумагами чуточку повыше. На стопы надо свозить сперва основную массу-толпу. 2500 надо пробивать и без остановки с тестом 2500 куд ато на 2400. а вот потом на сле день или через день резки рост чтоб все кто стопанулся не успел купить по тем ценам.
Целью новой атаки Вооруженных сил Украины (ВСУ) дальнобойными американскими ракетами ATACMS по территории РФ мог стать расположенный в Курской области аэродром....
Но вот, ничего на западе так и не поняли...
вброс имхо. с чьей стороны только. навернео после совещания НАТО -Укропия - вот такое рещшили замутить - написать статью)) На большее мозгов вне хватамба)
вброс имхо. с чьей стороны только. навернео после совещания НАТО -Укропия - вот такое рещшили замутить - написать статью)) На большее мозгов вне хватамба)
поняли примерно так: достаточно бить с территории украины и заявлять, что не воюем с русскими - прилетать будет по укропам. это нам фиолетово. продолжаем наносить россии тысячу мелких порезов и совершенствовать технологию ведения войны с учетом поступления новых данных
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.