А мне ничего не страшно в рынке. За больше 30 лет столько пережито и пройдено. Здесь вопрос определения рисков. Да и не о конкретике речь, а о толпе. А бычья ее часть сидит сейчас, напряженно, но уверенно в своей правоте.
ну а что не посидеть в лонгах после такого схлопывания акций, тут риск больше в шорте сейчас чем в лонгах, тем не менее падать есть еще куда... я сижу и не дергаюсь, более того вместо того чтобы продавать сейчас. я подкупаю понемного. возможно ошибка...
Почему не продать? Всё по тренду. На вырученные от продажи деньги, усилить позицию)
ну а что не посидеть в лонгах после такого схлопывания акций, тут риск больше в шорте сейчас чем в лонгах, тем не менее падать есть еще куда... я сижу и не дергаюсь, более того вместо того чтобы продавать сейчас. я подкупаю понемного. возможно ошибка...
Почему не продать? Всё по тренду. На вырученные от продажи деньги, усилить позицию)
ну да по тренду, только я вот ставлю на смену тренда, но походу рано на это поставил. ибо шортистам сейчас любые новости а они все хреновые в масть... но нет худа без добра, опять предлагают хорошие цены.. есть возможность опять сыграть в отскок
МОСКВА, 19 ноя /ПРАЙМ/. Московская биржа<MOEX> приостановила торги на срочном рынке, говорится в сообщении торговой площадки. "Торги на срочном рынке приостановлены с 16:18. О времени возобновления торгов будет сообщено дополнительно", - сообщила торговая площадка.
Москва. 19 ноября. ИНТЕРФАКС - Торги на срочном рынке "Московской биржи" возобновятся в 16:50 мск, говорится в сообщении торговой площадки. Ранее биржа сообщила, что система торгов на срочном рынке доступна для снятия заявок.
ну да по тренду, только я вот ставлю на смену тренда, но походу рано на это поставил. ибо шортистам сейчас любые новости а они все хреновые в масть... но нет худа без добра, опять предлагают хорошие цены.. есть возможность опять сыграть в отскок
на обложке вижу что бакс вверх пойдет., юань вниз. Урсула а рядом ядерный значочек и мир поделенный пополам. (континенты) Сатурн нарисован чего то. Рядос Путиным атом нарисован. и.. шар с территорией больше чем наша страна на сейчас. куда то вниз уходит территория. женщина внизу хз кто такая, а рядом красная рука с кулаком чтото напоминает мне. электрические авто а у Зеленского сверху картинка...с глюками чтоли)) или это танковые гусеницы разобратые.непонятно шприц ...снов ана пандмию чтоли намекает. вообщем что-то приготовили - в центре Трамп. с баксом рядышком и графиком вверх.
Подбирай тогда Газпром. Если в долгую.
да не...не лежит так сказать душа... у меня ставки сейчас другие.. первая алроса. липка.. ммк новатек втб... ну и мелочевка еще порядка 4 акций.. хватит пока...
Лонги сура префа сдал... всем там большое спасибо.. единственно зеленая акция была.. даже жаль раставаться было
Зачем сильную бумагу сдаешь? Сдавать надо, что слабое, что карман тянет. В жизни ты же плохое выбрасываешь, а что нравится - оставляешь. Вот и торгуй также.
Лонги сура префа сдал... всем там большое спасибо.. единственно зеленая акция была.. даже жаль раставаться было
Зачем сильную бумагу сдаешь? Сдавать надо, что слабое, что карман тянет. В жизни ты же плохое выбрасываешь, а что нравится - оставляешь. Вот и торгуй также.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.