Я тебе один секрет расскрою, те кто играл в Лонг, никогда в журнал Миллиардеров не попал. Жиреют и набирают капитал на шорт. А уж потом идёт разногольствие про Лонг. Там можно спокойно , типа вкладываться в дивиденды. У нас все наоборот, сначала вкладываются, потом думают, этож навечно. Учи матчасть . Не или как я, варьируй шорт лонг. Боишься, попробуй на незначительных, например на спред Мамки и дочки. Увлекательное , смею тебя уверить действие.
Брат дам совет никогда никому не говори -учи матчасть.... очень дурной тон как минимум считается....
Я тебе один секрет расскрою, те кто играл в Лонг, никогда в журнал Миллиардеров не попал. Жиреют и набирают капитал на шорт. А уж потом идёт разногольствие про Лонг. Там можно спокойно , типа вкладываться в дивиденды. У нас все наоборот, сначала вкладываются, потом думают, этож навечно. Учи матчасть . Не или как я, варьируй шорт лонг. Боишься, попробуй на незначительных, например на спред Мамки и дочки. Увлекательное , смею тебя уверить действие.
Брат дам совет никогда никому не говори -учи матчасть.... очень дурной тон как минимум считается....
Всем приветы! Как Сегежа? Не пора ли откупить? Дима твоё мнение интересно?
привет. я ждал вчера примерно такой сценарий, но после похождения к 2.20. а тут....теперь ожидаю третий донышко, аналогичное прошлым двум. 2 недели наверное на это уйдет. может меньше\больше.
ноя просто беглым взглядом, цельный день не ели - ток дошли. ночью буду глядеть детальнее. мне добирать ее еще) и МТС тож)
поглядел Сегежу подетальнее. пока По свечному - Пинцет. Однако завтра может случится рост выше 2р или повторение максимума вчерашнего. Тогда Пинцет ломается. --вывод - можно взять по текущим чуток По ВСА - закрытие выше 1,75 р - дает шанс на рост продолжение его.
все остальное , слома тенденции ростовый - позже.
Эт для Рыбакошки написал и тем, кому Сегежа нравится.
поглядел Сегежу подетальнее. пока По свечному - Пинцет. Однако завтра может случится рост выше 2р или повторение максимума вчерашнего. Тогда Пинцет ломается. --вывод - можно взять по текущим чуток По ВСА - закрытие выше 1,75 р - дает шанс на рост продолжение его.
Счас пиво допью и еще раз гляну))
вспомни житель брат... как бы тут такое не случилось.. завтра там должны по идеи упасть еще больше...
выше 1,9 счас не поедет. вот тчо вышло детяльнее. внизу 0,7 имеется. по фибо ровно 38,2 пнули от последнего снижения. вообщем - надо быть осторожнее. цель минимум выполнили по фибо. ПО ВСА и уровням - нет.
вспомни житель брат... как бы тут такое не случилось.. завтра там должны по идеи упасть еще больше...
гантелю чтоли?)) я туда не попал. хотел разок взять - брок не дал. спасибо ему
ну и там же лохотронище было. где тот Кадыров же вроде была фамилия, однофамилец или брат все замутил там и пропал с бабками как я понял. и никто ничего...нельзя так.
а тут же реальная компания, деревообработка. ну кризис да еще и ставки такие, закредитованн по уши. спасет его Система. Только как - вот тут все и интересное - если как говорилось, банки кредиторы в допке поучавствуют - то сам понимаешь долг рассосется бумагами. пусть и малой частью - основной удар Сися возьмет. вот фундамент я и жду, что долги перенесут на 5 лет позже и вот этот СПО на закрытие долга, а не допка как многие считают.
Здорово браты и сестры! Вчера закрыл еще один брокерский счет... осталось два.... в алросе иду на дивы в этот раз из за ее смехотворной цены, была бы 60-70 не пошел бы... на дивгэпе похвачу.. потом видно будут укатка.. еще подхвачу... досижу до НГ.. вчера на вечерке увеличил позу в липке... спинным мозгом чувствую готовится хорошо пойти.. да и цена подхлдящая... подобрал еще новатыка... пока 3 позы.... смешную сегежу в расчет не беру
Всем привет. Драйвер роста рынка один-это мирные переговоры, и то ключевая ставка ограничит рост уровнем 2900-3000. В целом ситуация не айс для Быков. Думаю боковик пока.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.