может и раздают, кто знает? Роберто распродает слегка газпромий.. А я ему размер пакета в ГП уменьшил, чтобы снова на этих ценах не набирал...
Да дело даже не в Газпрома. Но если он завтра после утренней дойки завалиться, что будет с остальным стадом. А пока вижу усталость от роста, тянут из последних жил. Не, осторожные звёзд с неба конечно не хапают, все по семечке зёрнышку собирают. Другими словами, мухи редко ошибаются. Ведь они не тонут.
Да дело даже не в Газпрома. Но если он завтра после утренней дойки завалиться, что будет с остальным стадом. А пока вижу усталость от роста, тянут из последних жил. Не, осторожные звёзд с неба конечно не хапают, все по семечке зёрнышку собирают. Другими словами, мухи редко ошибаются. Ведь они не тонут.
Разница есть если вы инсайдер, инсайдеры так и кладут, вы инсайдер?..
Так делают осторожные люди. Я уже наловилась своих разворотов. Рынок никуда убежать не может. Чего там вещают околорыночники мне вообще без разницы. В прошлом году вон изба 600 по мече ванговала и нормально они все себя чувствуют.
Разница есть если вы инсайдер, инсайдеры так и кладут, вы инсайдер?..
Так делают осторожные люди. Я уже наловилась своих разворотов. Рынок никуда убежать не может. Чего там вещают околорыночники мне вообще без разницы. В прошлом году вон изба 600 по мече ванговала и нормально они все себя чувствуют.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.