Несчастная моя Россия.. каждому поколению досталась своя война... начиная с ВОВ... Афган, Чечня,украина... не считая мелких конфликтов, типа корейской войны....
мой дед краешком под ханоем побывал. а командир (по срочной службе) в анголе повоевал вместе с кубинцами. рассказывал там тоже жестко схлестнулись.
я брат с 2 компаниях поучаствовал, но объединяет их одно.... в угоду кому то... поэтому алеесс.... дальше без меня..... не могу так больше
Это вообще какой то, выкладывают видео как идут колонны наши, причем легко вычислить куда идут откуда и в какое время, более того, все передвижения идут плотными колоннами, стоят у обочины..и это на 3 году СВО, недавно такую колонну хаймарсы раздолбали.... ну просто нет слов
заметь: накрыли колонну во время останова в поселке. местные ждуны слили. кремлевский юрист вместо того, чтобы к стенке ставить не вступая в длинные споры, подписал режим кто. типа только с этого момента стало возможно отключать мобильную связь, проверять доки и т.д. жирафы, бл...
как готовится очень хорошо спланированная акция.... очень обидно что это происходит на на 3 год.... надо учится... но видать не дано... мы в чечне учились уже на 3 день... это азбука основы их все знают... или специально....
кстати что парни были при штурме Грозного были из Одессы... и воевали против таких же бандеровских мразей которые убивают сейчас мирное население КУрской области
--- Всем доброго воскресения ! =============================== --- Во Владике ,+23 гр.облачно , жить можно . --- ВСЕМ КОТЛЕТ НА ОБЕД ! =============================== --- Не много плоского юмора ... . ----------------------------------------------------- --- " Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно ... --- А если не успеет , то придет догадливая и догадит " . ----------------------------------------------------- --- А на что способен " загадочный мужчина " ??? , --- сами продолжите фразу , кто хочет . https://www.youtube.com/shorts/QWB91mT71vc https://www.youtube.com/shorts/VXl-LnXtVb4
заметь: накрыли колонну во время останова в поселке. местные ждуны слили. кремлевский юрист вместо того, чтобы к стенке ставить не вступая в длинные споры, подписал режим кто. типа только с этого момента стало возможно отключать мобильную связь, проверять доки и т.д. жирафы, бл...
как готовится очень хорошо спланированная акция.... очень обидно что это происходит на на 3 год.... надо учится... но видать не дано... мы в чечне учились уже на 3 день... это азбука основы их все знают... или специально....
на колонну мог навести любой недоумок. например известный на всю деревню алкаш или вася-наркоман. наверное от фронта на 50 км или дальше всех принудительно отселять надо бы. чтобы под ногами не путались и не служили наводчиками. но это дорого, а у нас "главное сохранять спокойствие". наш дед спит как байден
Транзит российского газа через Украину в пятницу может вырасти, свидетельствуют номинации нового газового дня.
Физический поток на выходе из Украины в ЕС до настоящего момента остается непрерывным, свидетельствуют почасовые данные европейской информационной платформы ENTSOG.
"Газпром" осуществляет подачу российского газа для транзита через территорию Украины в объеме, подтвержденном украинской стороной через ГИС "Суджа", - 38,5 млн куб. м на 9 августа. Заявка на ГИС "Сохрановка" отклонена", сообщил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов. Заявка на четверг была 37,3 млн куб. м.
Давайте не будем тут оскорблять Президента. Критика и оскорбления - это разные вещи. Я считаю что на своем месте он эффективнее любого. Не идеален, но круче всех. Зы Президент и не должен публично вещать правду и только правду. Он же не дурак. Правда может и убить и покалечить.
🇷🇺🇺🇦🪖 Про печальные последствия езды колоннами у передовой было сказано столько, что сложно к этому вообще что-то добавить. Но свежие кадры из Курской области показывают, что почти три года боевых действий кого-то до сих пор ничему не научили.
Такие вещи — далеко не уровень Генштаба, как верно пишет Месть Доброй Воли. Пенять конкретно здесь на Генштаб или многозвездных «красных командиров» глупо: если старшему колонны не жалко себя и личный состав, то обвинять в этом масонов и потусторонние силы не нужно.
И отдельный «привет» тем жителям региона, кто на третий год СВО продолжает снимать прилеты с трех ракурсов и выкладывать их в Сеть, прекрасно зная, что делать так не нужно. Возможно, отучать (казалось бы) взрослых и сознательных людей от такого рано или поздно начнут крайними мерами.
Давайте не будем тут оскорблять Президента. Критика и оскорбления - это разные вещи. Я считаю что на своем месте он эффективнее любого. Не идеален, но круче всех. Зы Президент и не должен публично вещать правду и только правду. Он же не дурак. Правда может и убить и покалечить.
в выхи можно и о торговле поговорить курские события навеяли мысль, что на строительные пиломатериалы от сегежи спрос может появиться РАНЬШЕ ОКОНЧАНИЯ СВО
в выхи можно и о торговле поговорить курские события навеяли мысль, что на строительные пиломатериалы от сегежи спрос может появиться РАНЬШЕ ОКОНЧАНИЯ СВО
Пока мысли только одни после Курска будет приток добровольцев..
Доброго всем. Очень много войны. Позвонил , а что там в ГУКе. Идёт колоссальная чистка. Верхушка трясется. Кстати, хорошая новость, более Баб в верхушке не будет. Сам выдал распоряжение. Думаю рынок пуст пока будет. Самое время столкнуться с роботами. Оказывается, они тоже подвержены человеческим слабостям.
А не страшно, Заккредитовано как угольщики. Если поиграться разве. Но для пенсионера в годах ждать Чуда рановато.
Пока мысли только одни после Курска будет приток добровольцев..
Даже Мы с дружком ходили, он вертолетчик , я ..да бог с ним. Вежливо послали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.