Аха. А там ее ждут куча гениальных инвесторов-тормозов. скажу просто: хер вам а не сбер по 170. По 300 купите.
По 300? Это же бред кобылы сивой?зачем он так дорого нужен?
Нужен не нужен. Какая разница? Вы всегда покупаете на хаях и продаете на лоях. Как зомби. Трындят, трындят. А как до дела дойдет, так чиста хомяки малолетние.
Вы пока Терпите, а я купил одну пумагу телефонную) Алку тож рука чесалась по 59,74 взять. В пнд раз там отчёт полугодовой. Может на нем и... Сбросит всех покупающих.)
Дима ты вчера про обвал писал , Лукойл по 3000 , а сегодня какие то пумажки покупаешь. Думаю если Лукойл будет по 3000 твои купленнные бумаги тоже потеряют прилично.
Дима ты вчера про обвал писал , Лукойл по 3000 , а сегодня какие то пумажки покупаешь. Думаю если Лукойл будет по 3000 твои купленнные бумаги тоже потеряют прилично.
Да говорил, 3000,это при 1600пкт где-то может 1800. А тут на дневке по ВСА разворот отрисовался почти, 20 минут осталось. Поэтому и купил. Но не надолго. Может уже завтра и отдам или в птн
Меня только напрягают новости, что бои продолжаются у границы с Курской областью. Может к утру всё стихнет
да ваще капец - срочников в плен взяли, говорят, а тик-ток войска куда-то опять пропали... там описывают как войсковую операцию, а не ДРГ, как раньше...
--- Всем день добрый ! ============================= --- Четверг , +22 гр. ливень конкретный . --- Про рынок , мысли короткие , как у Буратино . --- ВЕСЬ НЕГАТИВ УЖЕ В ЦЕНЕ . ВСЕМ КОТЛЕТ НА ОБЕД !!
Вся прибыль сбера это раздутый пузырь льготной ипотеки, который будет в итоге трещать по швам и лопаться со временем.
сейчас норм срубают монету на облигах, а когда ключ снизится... народ ломанется из облиг на фонду и вся ммвб вырастет. причем круче многих именно сбер, потому что он - ворота в рынок
брали и будут брать всегда, в России свой особый менталитет, где всегда в почете недвига...
Я не брал и никогда не возьму. В рабство к банку не пойду и на рекламу не поведусь.
это просто у тебя потребности нет. ты стал старый брюзга. все такими становимся. но есть молодежь которым нужно. и они уверены в своей способности обслуживать кредиты. заметь: берут не только на единственное жилье или учебу, но и на такие необходимые вещи как тачки, айфоны, праздники
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.