Дня! Бякин квик третий раз за день рвет соединение. Сменила очередной раз сервер на последний третий из имеющихся.
у меня все нормально, хотя сейчас стал больше из приложения торговать, удобно, особенно когда показывает предложение и спрос, если спрос маленький то акция растет и наоборот, кстати ни разу еще не подводил такой индикатор
у меня все нормально, хотя сейчас стал больше из приложения торговать, удобно, особенно когда показывает предложение и спрос, если спрос маленький то акция растет и наоборот, кстати ни разу еще не подводил такой индикатор
зря смеешься старина, каждый крутится как может, а тут все просто, открыл гидру смотрб спрос 30% предложение 70... сразу взял.. и как видишь гидра вверх пошла, и это только одна такая акция, раньше не обращал на это внимание теперь постоянно, у тебя бот вычисляет.. а тут я сам
Это предварительные переговоры. Их можно провести без огласки. А основные точно с условием прекращения огня. Поставят такое условие, я уверен.
ты о какой войне рассуждаешь? россия - украина? а путин, лавров, патрушев, медведев считают что идет минимум война россия - нато, и встречаются с китайцами, индусами, иранцами и прочими корейцами из расчета вероятности перерастания в третью мировую. причем обязательно должен состояться международный военный трибунал (наверное под маркой брикс), потому что иначе - в гааге нас всех уже засудили оптом
Люська вот говорит,что в штатах и у нас на следующий год деньги не выделены на войну..
зря смеешься старина, каждый крутится как может, а тут все просто, открыл гидру смотрб спрос 30% предложение 70... сразу взял.. и как видишь гидра вверх пошла, и это только одна такая акция, раньше не обращал на это внимание теперь постоянно, у тебя бот вычисляет.. а тут я сам
спрос и предложение тебе кукел рисует. Как его робот заявки расставит, так и будет спрос-предложение. И кстати, айсберги он не видит и не учитывает. А Роберто работает по реальным, обезличенным сделкам. Тут уж сделка либо была, либо ее не было...
спрос и предложение тебе кукел рисует. Как его робот заявки расставит, так и будет спрос-предложение. И кстати, айсберги он не видит и не учитывает. А Роберто работает по реальным, обезличенным сделкам. Тут уж сделка либо была, либо ее не было...
это понятно, если смотреть квик там просто спрос и предложение показано, а в приложение показано соотношение спроса и предложения в процентах, когда акция падет то примерно предложение 30 а спрос 70... а когда валится то предложение 10-15, а вот спрос 80... говорю же работает на все 100, а вот когда примерно одинаково то то акция стоит...
ты о какой войне рассуждаешь? россия - украина? а путин, лавров, патрушев, медведев считают что идет минимум война россия - нато, и встречаются с китайцами, индусами, иранцами и прочими корейцами из расчета вероятности перерастания в третью мировую. причем обязательно должен состояться международный военный трибунал (наверное под маркой брикс), потому что иначе - в гааге нас всех уже засудили оптом
Люська вот говорит,что в штатах и у нас на следующий год деньги не выделены на войну..
в штатах даже на текущий год бюджета нет. не только на пентагон, а ВАЩЕ НЕТ
в приложении сбера вот такого нет, просто делюсь наблюдения может кому поможет, я во всяком случае благодаря этому брал когда надо и продавал когда пропорция менялась.. на истину в последней инстанции не претендую
это понятно, если смотреть квик там просто спрос и предложение показано, а в приложение показано соотношение спроса и предложения в процентах, когда акция падет то примерно предложение 30 а спрос 70... а когда валится то предложение 10-15, а вот спрос 80... говорю же работает на все 100, а вот когда примерно одинаково то то акция стоит...
Если спрос больше предложения, то цена должна расти. Разве нет?
Если спрос больше предложения, то цена должна расти. Разве нет?
я старина раньше также считал, но понять не мог когда смотрел как падают акции в квике.. помню акция летит вниз на 5% при этом спрос 1000000 а предложение всего 200000 то есть в 5 раз меньше... но ты же знаешь, что это просто выставленные лимитки, а сама игра идет по рыночным ценам... что ты что я покупаем продаем по рынку.. разве не так?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.