привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам! сегодня торгуем, а до торгов поехал я себе спорт костюм выбирать - какую фирму посоветуете? ДВ, не спать!
привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам! сегодня торгуем, а до торгов поехал я себе спорт костюм выбирать - какую фирму посоветуете? ДВ, не спать!
А какой у тебя спорт? ...может рыбалка или по-бабам и проч. виды
А какой у тебя спорт? ...может рыбалка или по-бабам и проч. виды
--- ДЕНЕК ДОБРЫЙ ! =============================== --- Сегодня движуха , пятница . --- Возможна повышенная волатильность в бумагах 2-го и 3-го, эшелонов. --- ВСЕМ ПРОФИТА И ШОКОЛАДА !
--- СЕГОДНЯ . =============================================== --- Московская биржа: MOEX: последний день с дивидендом 17,35 руб . --- НоваБев Групп (Белуга Групп): BELU: последний день с дивидендом 225 руб.
--- СЕГОДНЯ . =============================================== --- Московская биржа: MOEX: последний день с дивидендом 17,35 руб . --- НоваБев Групп (Белуга Групп): BELU: последний день с дивидендом 225 руб.
Я слышал по мосбирже СА перенесли на 31 мая, кворума не было и дивы - 17 июня. Уточни. С белугой всё ок!
Доброго всем. Вот особо ретивым игрокам, на Ленту обратил внимание, Хорошо летает. Я сегодня вне игры, телефон немного, решил Поклонную гору навестить. Уж годков 5 там не был ,ну, как Мазилово отобрали.
Доброго всем. Вот особо ретивым игрокам, на Ленту обратил внимание, Хорошо летает. Я сегодня вне игры, телефон немного, решил Поклонную гору навестить. Уж годков 5 там не был ,ну, как Мазилово отобрали.
Я слышал по мосбирже СА перенесли на 31 мая, кворума не было и дивы - 17 июня. Уточни. С белугой всё ок!
Благодарю тебя ! По MOEX , точно не сегодня . В телеги свистят .
Вернулся. Вот у меня стульчик есть, ну типа электрический. Ну прям из барышень благородную девицу делает. Это я к чему, это я к Море. Пусть не боится, а то она знает ,что я по сверхвысоким килловольтам, будем подават с мизера.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.