Так тебе же куратор нужен, не среди московских трейдеров Выбор можно сделать правильный. Я бы на твоём месте трейдершу бы взял, там хоть с твоим умением и поговорить можно. Смотри Мюллера не выбири, а то брейк научишься танцевать.
Блин, наставил заявок на более активную игру. Пока Тинькофф символически сыграл, Но, я и в облигах ставлю, на грани покупки в плечо, но пока мою не трогают, хотя стала на границе. Точно заставят вспомнить. А там поедет и поехало . Прощаюсь уж со спокойствием. Хотя вчера вроде в церковь ходил. Не, о рынку не просил, о спасении просил.
Блин, наставил заявок на более активную игру. Пока Тинькофф символически сыграл, Но, я и в облигах ставлю, на грани покупки в плечо, но пока мою не трогают, хотя стала на границе. Точно заставят вспомнить. А там поедет и поехало . Прощаюсь уж со спокойствием. Хотя вчера вроде в церковь ходил. Не, о рынку не просил, о спасении просил.
--- Новабев групп РСБУ 1кв 2024г: выручка Р18,2 млн (+2,6% г/г), чистая прибыль Р33,7 млн (рост в 2,3 раза)" ВОДЯРА " не загибается . ================================================== --- Центр раскрытия информации ; https://www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?i...
--- Новабев групп РСБУ 1кв 2024г: выручка Р18,2 млн (+2,6% г/г), чистая прибыль Р33,7 млн (рост в 2,3 раза)" ВОДЯРА " не загибается . ================================================== --- Центр раскрытия информации ; https://www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?i...
рост в 2,3 раза, точно в разы, не ошибся? ------------ открываю заявку "купить", добавить к позе, и передо мной +0.8% свечка, чо за херь думаю...
рост в 2,3 раза, точно в разы, не ошибся?
Сейчас посмотрю Нижняя строка , ============================
Сейчас посмотрю Нижняя строка , ============================
Имхо, надо ждать мсфо, посмотри там "проценты к получению"-пол ярда и при этом чистая прибыль 33(!) ля за квартал!! Домашний краснули за квартал больше дринькает У них 1000 магазинов и 33 ляма. Непонятно Но на дивы пойду!
Так тебе же куратор нужен, не среди московских трейдеров Выбор можно сделать правильный. Я бы на твоём месте трейдершу бы взял, там хоть с твоим умением и поговорить можно. Смотри Мюллера не выбири, а то брейк научишься танцевать.
Смотрел тут ролик про схождение благодатного огня в Иерусалиме... Господи! Сколько же на свете глупых людей! Если схождение огня - это чудо, то ежегодное схождение огня - это шоу. Даже смотреть неприятно на этот спектакль...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.