Который день смотрю на лукойл и удивляюсь - прёт как танк, по своей программе. Хорошая компания, вопросов нет. Но вот так буднично, даже не тормознув пройти истхай? .
Который день смотрю на лукойл и удивляюсь - прёт как танк, по своей программе. Хорошая компания, вопросов нет. Но вот так буднично, даже не тормознув пройти истхай? .
А лук всегда отличала такая фигня.. то дивгэп закрывает за 3 дня... то без причинно падает каждый день.. помню в нем сидел по 1700 так везли вниз каждый день, и никто не понимал почему.. причин не было никаких.. горячие головы уже ванговали что пойдет на 1000 и ниже... а потом рост безудержный.. то что прошли истхай это хорошо, походу подцерил там шортов которые встали в надежде на откат... так что все в масть пока
Доброго всем. Как мне нравиться ДВ не спать.У него то чики чики, траншеи коньячные кормят, не хуже Лукойла, а вы сравните. Извини если тайну открыл. Сегодня рынок не нравиться, ну по пятницам, нравиться не нравиться, спешить некуда, скорее на понедельник Ставки будем делать. Не , кто от шорт ради шоколадки, то можно. Жаль шортисты в крови покинули эту ветку. Особенно Яшку полюбил, мож вернётся. Мне его идеи нравились.
ГОСДУМА ПРЕДЛАГАЕТ ВВЕСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НДПИ НА ЗОЛОТО С 1 ИЮНЯ ПО 31 ДЕКАБРЯ 2024 Г. В РАЗМЕРЕ 78 ТЫС. РУБ. ЗА КГ ЗОЛОТА - ЗАКОНОПРОЕКТ
Вот вы тут рассуждали, что если компания Гос, то государству выгодно объявить дивы и получить навар... Наивные! Это ж придется минорам часть отдать! Гораздо выгоднее ввести дополнительный налог, забрать себе всю прибыль и не объявлять никакие дивиденды! А нахера? НДПИ - гораздо круче всяких дивидендов!
Доброго всем. Как мне нравиться ДВ не спать.У него то чики чики, траншеи коньячные кормят, не хуже Лукойла, а вы сравните. Извини если тайну открыл. Сегодня рынок не нравиться, ну по пятницам, нравиться не нравиться, спешить некуда, скорее на понедельник Ставки будем делать. Не , кто от шорт ради шоколадки, то можно. Жаль шортисты в крови покинули эту ветку. Особенно Яшку полюбил, мож вернётся. Мне его идеи нравились.
О как.. идеи его нравились но он покинул ветку в крови.. это как тогда?
О как.. идеи его нравились но он покинул ветку в крови.. это как тогда?
Не он грамотный, свою кровь бычкам не будет проливать. Да и шорт можно играть при любом рынке, ну чё я тебе объясняю, сам отлично знаешь.
Тута я, тока с шортами завязал пока. Влип в пятом эльфе в лонгах. Хотел на шоколадку заработать, а застрял с плечами. К маю, думаю, разберусь ))
Всем привет!
На дивы чтоль ветер на твой нюх повлиял. Рановато, Юнипро тоже не верю. Кстати, конфуз вышел, Кубань отказала, как бы и и ещё кое кто откажет. А то вишь, вынесли не за что. Может я и не прав. Но Рязань не должна подвести. Эх, как мне Нимфы не хватает.
Тута я, тока с шортами завязал пока. Влип в пятом эльфе в лонгах. Хотел на шоколадку заработать, а застрял с плечами. К маю, думаю, разберусь ))
Всем привет!
На дивы чтоль ветер на твой нюх повлиял. Рановато, Юнипро тоже не верю. Кстати, конфуз вышел, Кубань отказала, как бы и и ещё кое кто откажет. А то вишь, вынесли не за что. Может я и не прав. Но Рязань не должна подвести. Эх, как мне Нимфы не хватает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.