с уяли там довольно много) Тхеравады petakopadesa немного нетрадиционно естественно это есть у китайцев гммм Petakopadesa … две школоты там пересикаются
Затем есть еще один китайский текст, Da zhidu lun, в котором упоминается Петака как текст, распространенный в Южной Индии (предположительно, Канчипуре и Шри-Ланке), и что это сокращенная версия первоначально увеличенного текста. В нем описаны некоторые методы Петаки и приведены примеры, которые примерно соответствуют отрывкам из Петаки.[7] Таким образом, похоже, что Петакопадеса циркулировала в разных школах и в разных версиях.
с уяли там довольно много) Тхеравады petakopadesa немного нетрадиционно естественно это есть у китайцев гммм Petakopadesa … две школоты там пересикаются
Затем есть еще один китайский текст, Da zhidu lun, в котором упоминается Петака как текст, распространенный в Южной Индии (предположительно, Канчипуре и Шри-Ланке), и что это сокращенная версия первоначально увеличенного текста. В нем описаны некоторые методы Петаки и приведены примеры, которые примерно соответствуют отрывкам из Петаки.[7] Таким образом, похоже, что Петакопадеса циркулировала в разных школах и в разных версиях.
IAST: véda означает корень vid-знать... * ты не знаешь саскрит **но я понимаю что это точно не религия - там о материальных вещах - медицине, культуре земледелия, ядах,,, ***не отвлекайся _ мы!!!) должны доказать что "китайцы выкопали индийский океан) от яфрики до австралии
какого хрена Александр македонский об этом знал? *продолжай) гммм... архипелаги и острова постоянно смещаются... и в основном затапливаются *правильное направление) те конструкция земель была вообще другой? *) ну да те китайцы это впринцыпе не китайцы? *естественно тогда/о когда НАС спросили о событии, - дажэ не расцвел цветок удумбара
Хон спасибо, а вдруг кому и пригодится! Я то нафиг никому не нужна, а дочка она мобильная и волонтёрит, там билеты бесплатно)
очень плохо говоришь, что никому не нужна ) Бог есть Любовь и если мы с тобой разговариваем и вещи вокруг существуют, значит всё это любимо нашим Отцом, так как вне этого ничего существовать не сможет )
Барго Савитур ) Светящийся и игривый )
долгосрочно материя может находится в "собранном" состоянии только при воле нашего Отца, человек ничего долгосрочного сделать в материальном мире не может, ни сейчас, ни в будущем, ни в прошлом )
Да что такое ты пишешь, конечно я нужна маме с папой, мужу и детям, родным и друзьям) И они все мне дороги очень сильно) про другое, что я обычная гражданка зачем кому-то нужны мои данные? чтобы прятаться? И от кого? Вы здесь все такие вумные, что иногда сложно понять😔 Ивиняйте❤
очень плохо говоришь, что никому не нужна ) Бог есть Любовь и если мы с тобой разговариваем и вещи вокруг существуют, значит всё это любимо нашим Отцом, так как вне этого ничего существовать не сможет )
Барго Савитур ) Светящийся и игривый )
долгосрочно материя может находится в "собранном" состоянии только при воле нашего Отца, человек ничего долгосрочного сделать в материальном мире не может, ни сейчас, ни в будущем, ни в прошлом )
Да что такое ты пишешь, конечно я нужна маме с папой, мужу и детям, родным и друзьям) И они все мне дороги очень сильно) про другое, что я обычная гражданка зачем кому-то нужны мои данные? чтобы прятаться? И от кого? Вы здесь все такие вумные, что иногда сложно понять😔 Ивиняйте❤
нам нужна! Morro) * *иЯ Мо _привет детка! # _№3 Сяо Бай Nice to meet you! I don't do business привет!
Сяйкин, стеснительный)! - НЕ сциофоб или чтото в этом роде)))_ просто ему ещо нет 16лет мы не совсем уверенны можэт ли он принимать участие в обсуждениях 18? будет на Алкоросе
Скажи мне еще, что китайцы выкопали Индийский океан!
почти закопали скорее гид на экскурсии (местный Арестович - типа 5 магистратур, орнитолог и юрист в одном флаконе) рассказывал, что между Шри-Ланкой и Индией их древняя цивилизация создала мост (сейчас остатки называют Адамов мост)
Всем привет. Думаю падение мамбы притянуто за уши. 3100 должны удержать. Настоящие цели коррекции на десятки процентов ниже и это будет позже. Чисто имхо.
Всем привет. Думаю падение мамбы притянуто за уши. 3100 должны удержать. Настоящие цели коррекции на десятки процентов ниже и это будет позже. Чисто имхо.
зарплаты везде дружно растут. пенсии тоже. механизма снижения их назад нет. продуктовый ретейл форева!
Скажи мне еще, что китайцы выкопали Индийский океан!
почти закопали скорее гид на экскурсии (местный Арестович - типа 5 магистратур, орнитолог и юрист в одном флаконе) рассказывал, что между Шри-Ланкой и Индией их древняя цивилизация создала мост (сейчас остатки называют Адамов мост)
китайцы копали китайское море, а индийский океан - индусы или индейцы, тут наука еще не разобралась
Всем доброго утра. По логике, с учетом пятничных санкций, которые оказались слабее чем ожидаЛОСЬ (тот же НКЦ и МБ под них не попали), должны прилично отскочить. С другой стороны, список все равно впечатляет. Тот же новотэк имеет приличный вес в индексе. Ну и 28 февраля, никто не отменял. Конец месяца, обязательно будут хорошие движения по бумагам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.