4 группа должна, я когда учился в меде так там толковали, сначала первобно общийный строй был 1 группа появилась, потом обзщестов развивалось -2 группа. потом 3 появилась а потом уже 4 группа, сейчас уже говорят и 5 группа есть, то есть с развитием группа крови впитывла в себя все достижения, у Мюллера небось 4 группа вон как роботов гоняет туда сюда
Я троглодит. 1-.
у меня тоже первая отрицательная. зато мы всеядны, жрать можно все подряд
Если ты под словом "жрать" понимаешь переливания крови, то совсем наоборот. Первая отрицательная - редкая группа и не дай Бог потребуется тебе перелить, то хрен найдешь.. Вот 4я положительная - всеядна.. в нее можно лить хоть что (положительное)..
ВЧК-ГПУ (читаю эту помойку) утверждает, что у Сечина сын умер. Жил секретно, умер глупо, похоронен секретно.. ===================== 3-го января сыну главы ПАО Роснефть исполнилось 35 лет. Последним пристанищем юбиляра был дом в СНТ Зелёный ветер под Красногорском. Примерно в 04.30 в ночь на 5-е февраля 35-летний Иван пожаловался, что ему плохо, он задыхается. Мужчина упал на кровать и потерял сознание. Его окружение перенесло Ивана на пол и старалось оказать первичные реанимационные мероприятия. Одновременно Скорую вызвал охранник Ивана Сечина, правда, не уточнив в каком именно СНТ находится дом. В условиях снегопада бригада медиков блуждала до 6 часов утра по Красногорску, побывав в трёх СНТ. Когда Скорая прибыла на место, то врачи только смогли констатировать смерть Ивана.
Родственники сообщили медикам, что у Ивана Сечина была лишь гипертония. Он принимал некие лекарства, назначенные врачом, но последние месяцы не обращался за медицинской помощью. Причину смерти устанавливают.
Стоит отметить, что все, связанное с Иваном, была тщательно засекречено. Проживал он в Подмосковье в домах, спрятавшись во всех официальных база, за обозначением «РФ». Скорую вызвали для Евгения Анатольевича Панина и именно под таким именем он и был оформлен в документах о смерти.
Ну браты куда двинем сегодня то? я подкупил вчера на радостях русгидры, но походу там маринад надолго будет, пока кукловоды толкают то одни папиры то другие, пока ростело зажигает, пора бы втб подключится, на алросу пока надежды нет, выбралась немного из медвежьего очка и то ладно
Если ты под словом "жрать" понимаешь переливания крови, то совсем наоборот. Первая отрицательная - редкая группа и не дай Бог потребуется тебе перелить, то хрен найдешь.. Вот 4я положительная - всеядна.. в нее можно лить хоть что (положительное)..
Поэтому у кого 1 группа резус отрицательный стоят на учете, вторые это 4 группа тоже отрицательный, но те походу на учете специальном не стоят
не, имею ввиду именно пищу. можем хоть сверчков, хоть личинок но зато алкоголь плохо переносим
Поэтому у кого 1 группа резус отрицательный стоят на учете, вторые это 4 группа тоже отрицательный, но те походу на учете специальном не стоят
был кадровым донором. кроме плановых кровесдач еще часто просили какие-нибудь незнакомые люди. немного не досдал до почетного донора - в лаборатории обнаружили какой-то фермент в крови и брать ее перестали. но не хера ни объяснили (может ты выпивал накануне?). если бы разъяснили, может я бы не допустил развития диабета
Посмотрим будет ли по втб классика? после роста -погружение и снова вверх как было по тому же ростелело... а если такого не будет, то походу пила будет продолжаться и дальше там.
Посмотрим будет ли по втб классика? после роста -погружение и снова вверх как было по тому же ростелело... а если такого не будет, то походу пила будет продолжаться и дальше там.
Должно быть
Уже ХЗ -2%
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.