ложиться (сдаваться) нельзя. я по соседству с больничкой тренажерный или фитнес зал ищу, а в больнице палату с душем. как-то тоже лег на десять дней (только передачки жрал) - все атрофировалось, выписался - аж шатало от свежего воздуха
Здорово браты! Посмотрел тут с утра, мой шорт по гидре был выбит по стопу.. не ожидал конечно. продолжаю удерживать пока лонги, буду снова добирать алросу
вот ты споришь с тем, кто полтора года торгует с роботом. И даже со мной споришь, с его создателем. Хотя сам ВООБЩЕ не разбираешься в предмете. Все-то тысяча рублей в месяц!
Смотрю по гидре.. стоп оказался злом... сейчас бы был бы профите если вчера этот стоп не поставил
Постановка стопов - это вообще отдельная тема. При скальпировании стоп ставится не менее, чем тейкпрофит. Для краткосрока или среднесрока там вообще другие стопы.. И они всегда более предсказуемы.
вот ты споришь с тем, кто полтора года торгует с роботом. И даже со мной споришь, с его создателем. Хотя сам ВООБЩЕ не разбираешься в предмете. Все-то тысяча рублей в месяц!
я старина имею общие познания в предмете, в детали не вдаюсь, да и они мне нужны, если стопы для кукла недоступны то мы прослеживаем причинно-следственную связь.. или нет или стоят с большим зазором, у меня все по простому
Алросы немного подкупил у 70,50.. пока вроде в масть... хотя если кукловод не отработал свои цели снижения рост вряд ли будет, стопы что втб что по алросе не стоят, боюсь прокола
Лонг по гидре закрыл получил свои 30 коп с акции. вчера на шорте потерял 40 коп с акции ( по копейкам если что то просто округлил ) жду пролива до 078 там снова подхвачу в лонг
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.