Был три раза в Липецкой области в 2011 году. Ездил в паломническую поездку в Задонский монастырь. Святое место. Липецкая область побогаче Воронежской и Волгоградской. Не Белгородская, но все-таки. Особо удивил туалет в Хлевном. Он ужасен. О Хлевном еще великий Пушкин писал. Он там лошадей на почтовой станции менял.
Нелёгкая занесла в какую-то дичь, лет 10 назад. Приспичила малая нужда на местном вокзале. Об общественных туалетах на вокзалах ходят всякие легенды, но этот запомнился.
Его как построили в советские времена, таким он и остался. Подробности рассказывать не буду, но некоторые детали раскрою. 30-ти (наверное) летняя дверь открывается за висячую веревочку на ней. С другой стороны естестно ее нет. Никаких кабинок, унитазов. Просто стены и в полу две дыры. Причём не маленькие. С пьяну можно туда ногой точно провалится...
Это какой то беспредел. У Магнита отсечка была 3 дня назад и он сегодня перевел дива. а Норникель и Фосагро отсеклись еще в прошлом году но дивидендов пока нет.
Это какой то беспредел. У Магнита отсечка была 3 дня назад и он сегодня перевел дива. а Норникель и Фосагро отсеклись еще в прошлом году но дивидендов пока нет.
Норка всегда тянет, потом ещё брокер подержит чутка.
Дилан, ты же в гороскопах шаришь, вот др 23 июля, а почему раколев всегда? Я в этом не сильна, вернее в знаках зодиака. Мне очень важно твоё мнение. Коротко, это моя подруга которую не видела 5 лет и болтали 2 часа по телефону, А поругались в итоге в миг и навсегда.
Добрый день. Магнит по ВТБшной традиции вместо закрытия дивидендного гэпа скорее всего пойдет на 6600-6700. Слишком много любителей дивидендов засело в расчете на быстрое закрытие гэпа. Хотя плечи сейчас мягко говоря дороговаты. В бкс 25%. Грабят без топора.
Дилан, ты же в гороскопах шаришь, вот др 23 июля, а почему раколев всегда? Я в этом не сильна, вернее в знаках зодиака. Мне очень важно твоё мнение. Коротко, это моя подруга которую не видела 5 лет и болтали 2 часа по телефону, А поругались в итоге в миг и навсегда.
Шарий, Невзоров, арестович мастера перевоплощения это про львов, про раков не хочу ничего говорить я их мягко сказать не люблю.. Синтементальные ублюдки, они везде как в тюрьме, и носятся со своей душой, а на плечах черти сидят..
Добрый день. Магнит по ВТБшной традиции вместо закрытия дивидендного гэпа скорее всего пойдет на 6600-6700. Слишком много любителей дивидендов засело в расчете на быстрое закрытие гэпа. Хотя плечи сейчас мягко говоря дороговаты. В бкс 25%. Грабят без топора.
Я, после кидка БКС с выплаченными средствами по заблокированным активам на СПБ площадке, сворачиваю торговлю у них. Посматриваю на Сбер, вроде исправился, дивы раньше всех, последнее время начисляет.
Шарий, Невзоров, арестович мастера перевоплощения это про львов, про раков не хочу ничего говорить я их мягко сказать не люблю.. Синтементальные ублюдки, они везде как в тюрьме, и носятся со своей душой, а на плечах черти сидят..
Самые классные тельцы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.