Рубль должен быть как Брежневе. И тогда плювать народу на их печатные станки. А представь зафиксированные цены,без инфляции, во страна бы зажила .теперича другие времена, полки бы не истощали. Но где нам взять другого, Патрушев что ли.
соседа по гаражу мороз застал с летним дизелем в баке любопытно как себя чувствуют счастливые владельцы электромобилей.
Тебе то зачем это, Небось и 8 шт за год не прокатываешь. А туда же, в высокую материю. У мен сосед, дача недалеко, все продал, и машину и гараж. Там ,на даче соорудил маленький спорткомплекс. Умру, а умирал он уже не раз, от бокса, от химии,,,, ,что в 90 приспичило. Ключ не мог в дверном замке прокрутить. Сейчас Спортсмен. 1000 присяданий за 18 минут. Все равно же настигнет, но не так как было .
что ЭТО мне зачем? просто свозил его с канистрой за керосином и тепловой пушкой. сам-то я догадался до праздников заправиться зимним дизелем ездить приходится: теща в деревне, каждый выходной туда-обратно. у жены другая машина (тоже внедорожник, но на бензе). дочь безлошадная и не хочет. тыщу приседаний за 18 минут я не сделаю , даже пробовать не буду - потом ноги отвалятся
ГРОЗНЫЙ, 5 янв -- ПРАЙМ. Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил США снять санкции со своих родственников в обмен на украинских пленных, список пленных он передал бывшему американскому разведчику Скотту Риттеру, который прибыл в Грозный накануне, рассказал корреспондент РИА Новости. "Есть интересное предложение для нашего гостя. У нас есть пленные, которых мы забрали в Донецке, Луганске. Я передаю (список) нашему гостю... если они снимут санкции с моей мамы, с дочерей и в ни в чем не повинных людей, лошадей... кроме меня. Еще добавят чуть-чуть санкции против меня, то мы этих людей отдадим", -- заявил Кадыров. Свое предложение Кадыров озвучил в ходе построения силовых подразделений республики в Грозном. Там же показали видеообращение пленных, которые просят снять "абсурдные, ни на что не влияющие санкции" против родственников Кадырова, его лошадей, самолёта. "Если вы выполните эти условия, то 20 украинских солдат вернутся в свои родные дома", -- говорит на видео один из них. ___________________________________- менять пленных военных преступников на отмену санкций против лошадей чё, это так работает?
ГРОЗНЫЙ, 5 янв -- ПРАЙМ. Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил США снять санкции со своих родственников в обмен на украинских пленных, список пленных он передал бывшему американскому разведчику Скотту Риттеру, который прибыл в Грозный накануне, рассказал корреспондент РИА Новости. "Есть интересное предложение для нашего гостя. У нас есть пленные, которых мы забрали в Донецке, Луганске. Я передаю (список) нашему гостю... если они снимут санкции с моей мамы, с дочерей и в ни в чем не повинных людей, лошадей... кроме меня. Еще добавят чуть-чуть санкции против меня, то мы этих людей отдадим", -- заявил Кадыров. Свое предложение Кадыров озвучил в ходе построения силовых подразделений республики в Грозном. Там же показали видеообращение пленных, которые просят снять "абсурдные, ни на что не влияющие санкции" против родственников Кадырова, его лошадей, самолёта. "Если вы выполните эти условия, то 20 украинских солдат вернутся в свои родные дома", -- говорит на видео один из них. ___________________________________- менять пленных военных преступников на отмену санкций против лошадей чё, это так работает?
Про лошадей уважаю.Они действительно ни при чем. А санкции с наездников бы не снял.
Тебе то зачем это, Небось и 8 шт за год не прокатываешь. А туда же, в высокую материю. У мен сосед, дача недалеко, все продал, и машину и гараж. Там ,на даче соорудил маленький спорткомплекс. Умру, а умирал он уже не раз, от бокса, от химии,,,, ,что в 90 приспичило. Ключ не мог в дверном замке прокрутить. Сейчас Спортсмен. 1000 присяданий за 18 минут. Все равно же настигнет, но не так как было .
что ЭТО мне зачем? просто свозил его с канистрой за керосином и тепловой пушкой. сам-то я догадался до праздников заправиться зимним дизелем ездить приходится: теща в деревне, каждый выходной туда-обратно. у жены другая машина (тоже внедорожник, но на бензе). дочь безлошадная и не хочет. тыщу приседаний за 18 минут я не сделаю , даже пробовать не буду - потом ноги отвалятся
Значит ещё молодой, тебе бы форсированный движок, да такой ,камеры который не успевают фиксировать. Говорят есть такие, но это для тех у кого головокружением не страдают .
прикольнее другое - откуда у него собственный обменный фонд?
А вы знаете, Бой сказал как то гениальную мысль, вероятно и сам не рсознав ее, Мы меняем рублики , чтобы купить бумажки, и расстраиваться по этому поводу не стоит, ибо наступят времена, когда эти бумажки будут стоить дороже рубликов. Одно но, коэффициент инфляции.
прикольнее другое - откуда у него собственный обменный фонд?
Прикольнее другое, поменять 20 мерзавцев, которые будут потом убивать наших парней на отмену санкций для дочи...??? Это как?
Народ, торговать закончили? Можно уже ветку засирать наполнять? https://www.youtube.com/watch?v=16y1AkoZkmQ Вспомним детство, как отплясывали в первом классе на лагерной дискотеке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.