Война надолго, поэтому рост будет и в январе, причина нужно засадить людей в бумаги, когда дивы начнут реинвестировать.
жду, что европейцы начнут высылать укров на родину. кто похитрее, переберется через турцию к нам. набиулиной вроде не хватает рабсилы. и что она с ними будет делать? зато бортникову работы прибавится
жду, что европейцы начнут высылать укров на родину. кто похитрее, переберется через турцию к нам. набиулиной вроде не хватает рабсилы. и что она с ними будет делать? зато бортникову работы прибавится
Буду каждое утро к вам за плюсами приходить,если конечно местное народонаселение не против,надеюсь добрый Мюллер меня не забанит.. хотя бы из за человеколюбия и доброты душевной..
Буду каждое утро к вам за плюсами приходить,если конечно местное народонаселение не против,надеюсь добрый Мюллер меня не забанит.. хотя бы из за человеколюбия и доброты душевной..
Леха Мастер 13 !! А ты случайно одеколон не пьешь за обедом , как в кино всем известном . Шучу . ставлю тебе плюсик если не пьешь ,
Леха Мастер 13 !! А ты случайно одеколон не пьешь за обедом , как в кино всем известном . Шучу . ставлю тебе плюсик если не пьешь ,
Война надолго, поэтому рост будет и в январе, причина нужно засадить людей в бумаги, когда дивы начнут реинвестировать.
жду, что европейцы начнут высылать укров на родину. кто похитрее, переберется через турцию к нам. набиулиной вроде не хватает рабсилы. и что она с ними будет делать? зато патрушеву бортникову работы прибавится
Сперва в эту же Европу побегут, полмильона призвать хотят засоанцы у руля там. А вот потом... Да, могут к нам или Туркистан. А может ещё что. Увидим. От нас это не зависит
Почему Патрушеву? Может Бортникову?
Шеф, шо за беспредел пошел? Наведите пожалуйста порядок, почему на авторской ветке нарушением считается размещение видео во время торгов?
Шеф, шо за беспредел пошел? Наведите пожалуйста порядок, почему на авторской ветке нарушением считается размещение видео во время торгов?
не надо засирать ветку бесполезными видосами Вот пример: у меня в конторе работает примерно 500 человек, есть общий чат и отдельно по отделам, объектам и т.п. Так вот если какой-то дурачок напишет в общий чат, что у него какая-то прога поломалась, потом его начальника директор натягивает как следует за то, что отвлек 500 человек.
не надо засирать ветку бесполезными видосами Вот пример: у меня в конторе работает примерно 500 человек, есть общий чат и отдельно по отделам, объектам и т.п. Так вот если какой-то дурачок напишет в общий чат, что у него какая-то прога поломалась, потом его начальника директор натягивает как следует за то, что отвлек 500 человек.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.