Здорово браты! А ничего так закрытие то вышло, я почти вчера все лонги и шорты закрыл, вышло в принципе кучеряво, давно так не было, Осталась алроса на 3 счетах, остался ГП на 2 счетах, остался лук на 2 счетах и магнит все пока зеленое, сегодня жду рывка лука, и магнита... сурпреф тоже сдал, хотя рука не поднималась цель не выполнена, но профит был, а если он есть то надо забирать иначе отнимут.
Доброе утро. Удачи и профита всем. Продолжим пилить боковик. На ветке писали что сегодня ГП примет решение по дивам. Я не нашел анонсирования такой повестки., может быть что то народ путает.
Почему вниз то? вчера как был знак разворота, причем довольно сильный, ибо просадки были куплены, и вышли в зелень... и это после пятничного задерга. пока как раз все вверх смотрит
Почему вниз то? вчера как был знак разворота, причем довольно сильный, ибо просадки были куплены, и вышли в зелень... и это после пятничного задерга. пока как раз все вверх смотрит
Потому что все ждут рост. Думаю кукл против толпы сыграет.
кто все ждут рост? таких кто в шортах тоже можно назвать все ждут падения, таких тоже не мало, к тому если вчера закрылись в минусах , 2 день, вот как раз время для шорта было бы... а тут хрен в стакан обломали с таким сценарием
Доброе утро. Удачи и профита всем. Продолжим пилить боковик. На ветке писали что сегодня ГП примет решение по дивам. Я не нашел анонсирования такой повестки., может быть что то народ путает.
ГП надолго завис внизу. Купить и забыть если только.
Всем привет! Хорошего дня! Неплохо подкупил за неделю, но если ещё свозят вниз с удовольствием пристрою остатки моего оборотного кэша.
Я вчера рискнул по алке подобрал ее 71.5 .....в какой уж раз... вышло в масть, да все вчера вышло в масть, редко так бывает, а вот с проливом вниз наверно сейчас повременят... вверх стали смотреть
кто все ждут рост? таких кто в шортах тоже можно назвать все ждут падения, таких тоже не мало, к тому если вчера закрылись в минусах , 2 день, вот как раз время для шорта было бы... а тут хрен в стакан обломали с таким сценарием
Рынок неадекватно дорогой. Депозит дает примерно дивдоху по акциям. Поэтому тарить тут смысла нет. Кроме Газпрома. Чисто имхо.
Рынок неадекватно дорогой. Депозит дает примерно дивдоху по акциям. Поэтому тарить тут смысла нет. Кроме Газпрома. Чисто имхо.
рынок сейчас как раз наоборот после такой корреции привлекателен снова для покупок, депозит депозитом но большая часть играков расчитывает именно на рост акций а дивы как приятный бонус просто для многих, а рост может быть впечатляющим, депозтьы такого не дадут... ну а газпром? ну убитая компания вхлам...спекульнуть можно и на этом все...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.