Кто-то о рынке, а у меня выпускной) Такая тягомотина, если бы вы знали куда бюджет родителей расходуется, Это просто капец)
все через это прошли. Или пройдут..
Вот я не понимаю, зачем директору дарить охрененную сумму? Она чё, бедствует? Зачем? Там родители молчат, а другие типа не красиво не дарить, хотя видно, что не бохатые. Нахрена этот антураж?
Кому там шортить Яндекс не давали, - возрадуйтесь!) Путин да добро. Не фейк Мюллер.
❗️🇷🇺#YNDX Владимир Путин согласовал сделку по продаже «Яндекса». Контрольный пакет крупнейшей российской IT-компании готовятся разделить миллиардеры Владимир Потанин, Вагит Алекперов, Алексей Мордашов и банк ВТБ.— The Bell (признан иноагентом)
Несмотря на то что сделка в общем виде согласована, список покупателей — не финальный, и в него еще могут быть внесены изменения. Состав консорциума, их доли и сумму сделки еще предстоит обсудить совету директоров «Яндекса», который пройдет на следующей неделе в Дубае.
Ну и славно... я только не понимаю названных товарищей.. Для них это же непрофильный актив.. Боюсь, яндекс захиреет с такими хозяевАми... ни одного айтишника! ЗЫ Вот я помню, в Женеве сдох у меня приемник... Ооочень крутой и шибко чувствительный... У него генератор накачки был сделан на клистроне.. Лампа такая.. Я написал телеграмму в Ц-р с просьбой срочно прислать клистрон такой-то марки.. Так вот мой шеф.. генерал Маргелов ТРИ раза переспросил, не шучу ли я насчет клистира клистрона .. а то, мол, над ним там ржать будут.. Телеграмму-то он лично подписывал.. Это я к тому, что совместить Айти и опыт названных товарищей весьма сложно.. Это разные миры.
Зато может дивы начнут платить. Вот тогда и будет всё понятно и складно)
ВК я вообще выкинул из квика давным-давно... по-моему, это какой-то разводняк.
не знаю, разводняку из ФНБ 100 ярлов не вливают, а там не понятно
эти вливания не являются инвестицией. инвестировать в пиаркомпанию можно только с политической целью. дивы соответственно следует ожидать не денежные, а политические. рядовой трейдер не сумеет их в кеш конвертировать
Вот я не понимаю, зачем директору дарить охрененную сумму? Она чё, бедствует? Зачем? Там родители молчат, а другие типа не красиво не дарить, хотя видно, что не бохатые. Нахрена этот антураж?
когда я был первоклассником, у нас в школе в начальных классах были неубиваемые парты из массива дуба https://dzen.ru/a/YUPE_kca_2TUWljI когда в начале нулевых я попал в систему госзакупок пришлось порвать в клочья нескольких чинуш из департамента образования: принесли на согласование коммерческие предложения на парты (обычные письменные столы) из лдсп толщиной 12 мм в такую даже шуруп не вкрутишь - вывалится. не говоря уже о том, что столешница проломится если на парту сядет ученик или школьники побегают по столам. в свое оправдание представители от образования говорили: зато дешевые, а в следующем году новые купим залез на страничку в одноклассниках тетки, занимающейся закупками дешевой школьной мебели: фотки на фоне и внутри отеля Burj Al Arab . постепенно за несколько лет мне удалось переоснастить все школы в городе мебелью из плотной лдсп толщиной не менее 18 мм. дороже, но долговечнее. приходилось идти через серьезное сопротивление школьных директоров: говорили: дорогая, не подходит по дизайну, тяжелая, неудобная, и еще 101 причина но это только один из примеров
Доброе утро. Понедельник и толпа совершенно справедливо ждет роста. В БКС пишут, что понедельники дали 20% роста индекса ммвб из 22% этого года. Думается, если рост и будет, то незначительный.
Доброе утро всем! Совет министров Боснии и Герцеговины начинает переговоры о строительстве газопровода для поставок газа из России. Лидер боснийских сербов Милорад Додик в сентябре 2022 года встречался с президентом РФ Владимиром Путиным. Он называл переговоры по газу одними из основных. По словам господина Додика, Россия одобрила проект строительства газопровода из Сербии. https://www.kommersant.ru/doc/5999232
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.