«Платформа Шанхайской биржи нефти и природного газа будет полностью использоваться для расчетов в юанях при торговле нефтью и газом», — сказал глава КНР.
Эрдоган заявил об обнаружении на юго-востоке Турции месторождения с запасами 150 млн баррелей нефти, которые оцениваются в $12 млрд https://tass.ru/ekonomika/16573199?ysclid=lbl36... Если и по состав на нашу будет похожа? Как вариант
Это мне надо с Морьей договариваться.. или с Зимней.. Посмотрю, кто круче втирает..
втирать и по телефону можно не хило )
Эх, была у меня одна знакомая по интернету.. Американка. Жила в самом центре Штатов.. А я в то время жил в Женеве. Так вот она каждый день (в рабочие дни) вставала в пять утра, чтобы часок поболтать со мной в Ирке (IRC).. Потом я шел на обед, а она в холодный душ и на работу.. Но ей часто надоедало печатать и она звонила голосом.. (у меня в миссии был свой личный номер) А я ей втирал.. Скажу без ложной скромности.. вил из девушки веревки..
Выходной в день конституции 12 декабря до 2004 года был. Знаю! А потом я не работала) Пенсия не светит, да и далеко) Воть)
В 1994 году указом президента РФ был создан государственный праздник - День Конституции. Дату назначили на 12 декабря. Также на протяжении 12 лет праздник был выходным, но в 2005 году знаменательный день стал рабочим, получив статус памятной даты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.