В Германии провели одну из крупнейших в истории страны полицейских операций, в ходе которой состоялись обыски и аресты участников праворадикальной группы «Граждане Рейха». Их подозревают в подготовке государственного переворота и атаки на Бундестаг.
Как пишет Süddeutsche Zeitung, в арестах и обысках были задействованы 3 тыс. полицейских, это одна из крупнейших полицейских операций в истории ФРГ. Арестованы 22 человека по подозрению в членстве в организации, еще трое — в качестве сторонников. В числе сторонников организации арестована гражданка России.
«Граждане Рейха» отрицают легитимность существования ФРГ, ее законов и правительства. Они считают, что юридически свое существование продолжает Германская империя, основанная в 1871 году, а власти нынешней Германии — это «оккупационные власти» или вовсе коммерческая структура. Идеология немецкого движения сходна с идеологией движения «Граждан СССР», которое в августе было внесено в России в список экстремистских организаций и запрещено.
__________ Ждём возмущения Госдепа США и требования, чтобы отпустили борцов за демократию и революцию достоинства.
А вы как думаете? Добрала сегодня, но поза очень маленькая. Пусть будет. Всем здравствуйте
Не знаю.. У меня магнита нет и кеша лишнего нет, чтобы покупать 21ю бумагу.. Возможно лой не обновит, но зону имбаланса завтра покажет.. То есть завтра вероятнее всего вниз сходит. По идее, завтра и надо бы покупать.. а там ХЗ..
В Германии провели одну из крупнейших в истории страны полицейских операций, в ходе которой состоялись обыски и аресты участников праворадикальной группы «Граждане Рейха». Их подозревают в подготовке государственного переворота и атаки на Бундестаг.
Как пишет Süddeutsche Zeitung, в арестах и обысках были задействованы 3 тыс. полицейских, это одна из крупнейших полицейских операций в истории ФРГ. Арестованы 22 человека по подозрению в членстве в организации, еще трое — в качестве сторонников. В числе сторонников организации арестована гражданка России.
«Граждане Рейха» отрицают легитимность существования ФРГ, ее законов и правительства. Они считают, что юридически свое существование продолжает Германская империя, основанная в 1871 году, а власти нынешней Германии — это «оккупационные власти» или вовсе коммерческая структура. Идеология немецкого движения сходна с идеологией движения «Граждан СССР», которое в августе было внесено в России в список экстремистских организаций и запрещено.
__________ Ждём возмущения Госдепа США и требования, чтобы отпустили борцов за демократию и революцию достоинства.
По Магниту.. вчера пробили вниз 4550 на мощных объемах. Сегодня 4550 протестировали с проколом снизу. Если закрепимся выше, то шанс на рост.. Если нет, то поедем обновлять лои..
А вы как думаете? Добрала сегодня, но поза очень маленькая. Пусть будет. Всем здравствуйте
Не знаю.. У меня магнита нет и кеша лишнего нет, чтобы покупать 21ю бумагу.. Возможно лой не обновит, но зону имбаланса завтра покажет.. То есть завтра вероятнее всего вниз сходит. По идее, завтра и надо бы покупать.. а там ХЗ..
Командор, а в целом индекс наш расти будет или так и будем как в проруби...то вверх, то вниз
возможно торопыги начали набирать чуть выше зоны поддержки, должны вниз свозить и стопы проверить
Командор, а в целом индекс наш расти будет или так и будем как в проруби...то вверх, то вниз
А на чем расти-то? Я думаю, будем болтаться и давать Роберту зарабатывать на пиле..
возможно торопыги начали набирать чуть выше зоны поддержки, должны вниз свозить и стопы проверить
Эта ситуация по всей мамбе. Набирают раньше. Не давая нормальной коррекции. Отсюда следует, что либо после медленного сползания будет ускорение падения, либо рванёт вверх срывая стопы шортов и потом уже снова вниз. Первый вариант наиболее возможен. Как говорит шеф, Роберто всё равно куда, лишь бы движуха была. Вот также и куклам всё равно куда. Лишь бы были покупатели и продавцы. Им важно продать или купить. Много.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.