Как сказал один сенсей, великими чемпионами становятся не те, кто сто разных приемов тренировал по одному разу, а кто один прием тренировал сто раз.
Дело ведь не во внешней атрибутике, не в сенсеях, герр Мюллер. А дело в том, что все мы, независимо от наших пожеланий, сейчас оказались в одной лодке. И у каждого есть весло или хотя бы право на него. И вот важно грести всем вместе, понимаете?
Чтобы выгрести.
Нужен, востребован коллективный разум и опыт. Взаимоуважение. Вы понимаете, о чем я, Генрих?
Джонни, чтобы я кого-то уважал, болтовни мало. Ты же нарцисс! К тому же весьма падкий на лесть. И неоднократно доказавший, что если на одной чаше весов истина, а на другой влажный язычок некоего литературоведа, то ты всегда выбираешь язычок.. дабы он не перестал бегать у тебя между булками.
Как сказал один сенсей, великими чемпионами становятся не те, кто сто разных приемов тренировал по одному разу, а кто один прием тренировал сто раз.
Дело ведь не во внешней атрибутике, не в сенсеях, герр Мюллер. А дело в том, что все мы, независимо от наших пожеланий, сейчас оказались в одной лодке. И у каждого есть весло или хотя бы право на него. И вот важно грести всем вместе, понимаете?
Чтобы выгрести.
Нужен, востребован коллективный разум и опыт. Взаимоуважение. Вы понимаете, о чем я, Генрих?
Не хочу я с тобой разговаривать. Потому что, если бы ты был чуть государственность. озабочен внешними эффектами, то прочитал бы более внимательно мое первое сообщение и понял бы, что я не писал, КАКУЮ политику надо проводить. Я писал, КАК ее надо проводить. Потому что есть люди, которые наглеют, если их ежедневно кормить. Те же армяне, например. Или грузины. Или казахи... Гонять их надо.. как помойных котов. Тогда будут уважать.
Извиняюсь, что влезаю, но у меня есть устоявшееся мнение, что некоторым народам нельзя давать государственность. Широкую автономию можно, с сохранением культуры, обычаев, быта и т. п., жить и работать наравне с остальными народами. Создание государства должно быть правом. И право это может быть не естественным, как заявляют демократы. А только лишь во благо самому народу и не в ущерб остальным. Тех кто не умеет жить в мире и согласии с другими народами надо лишать некоторых государственных институтов. А без части таких институтов не может быть государства. А значит они должны быть в составе государства, которое будет решать за них некоторые вопросы и заниматься их воспитанием, в том числе заставлять работать и отбивать желание быть наглыми.
Болтовня - суть форумской жизни, герр Мюллер, ее ткань, основа и материал. Я не претендую на уважение, тем более, что принимаю уважение только тех, кого уважаю сам. А вам еще нужно его заслужить. Но не отчаивайтесь, вы на полпути ) А если бы вы поменьше переходили на личный аспект и поменьше давали характеристик, прозвищ и кликух, то было бы и вообще славно
Болтовня - суть форумской жизни, герр Мюллер, ее ткань, основа и материал. Я не претендую на уважение, тем более, что принимаю уважение только тех, кого уважаю сам. А вам еще нужно его заслужить. Но не отчаивайтесь, вы на полпути ) А если бы вы поменьше переходили на личный аспект и поменьше давали характеристик, прозвищ и кликух, то было бы и вообще славно
Ако сте разумьете, реците ми. )
"принимаю уважение только тех, кого уважаю сам"....а это тебя не красит Джон
Ако сте разумьете, реците ми. )
А вы кто по знаку если не секрет??
Привет Дилан! Про тельцов расскажи что-нибудь И про раков тут запрос был
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.