Макруха за отскок. Но перед ним могут еще раз давануть, чтобы добить уцелевших. Я б еще прикупил..
Вообщем только прикупать в общей картине турбулентность кончиться и даже при условии выплыты дивов двойной доход получаеться ?
Я уже писал тут: рынок развернулся и будет потихоньку расти. Но с хорошей волатильностью и сильными просадками. То есть просадки выкупаем, работаем по тренду. ИМХО.
Вообщем только прикупать в общей картине турбулентность кончиться и даже при условии выплыты дивов двойной доход получаеться ?
Я уже писал тут: рынок развернулся и будет потихоньку расти. Но с хорошей волатильностью и сильными просадками. То есть просадки выкупаем, работаем по тренду. ИМХО.
Это больной рынок. Когда мотает туда сюда. Неважно, растёт он или падает. Однако сильной коррекции так и нет. Вчерашняя новость оказалась, извиняюсь, с подливой.
робот еще 4 продажи сделал и все, теперь он сильно раздвинулся после вчерашнего АТР
метки передвинь. Вчера был форсмажор... ЗЫ У меня в Роберто всегда будет конкурентное преимущество.. потому что я Creat0r, а вы юзеры ушастые.. даже не все его возможности знаете..
Вчера в телеграмм-каналах появилась интересная новость. "ЛУКОЙЛ" прощупывает почву в сторону ликвидации «правления». Основным (и, скорее всего, единоличным) исполнительным органом организации станет CEO, с «костылями» в виде CFO и прочих С... Есть подозрения, что эти изменения лишь первые шаги к возможному поглощению «Лукошка», одной невзрачной нефтяночкой из «Сургута», которая собрала гигантскую коллекцию зелёной бумаги на своих депозитах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.