А укроземля пусть хоть горит. Надо нашу защищать. А нас нас никто не нападал.
То есть ты считаешь, что надо было дождаться, когда Украина уничтожит всех русских на Донбассе, вступит в НАТО, разместит на своей территории ЯО, потом полезет на нашу территорию? И только потом проводить мобилизацию и защищать свои земли?
До того,как Гиркин вошёл в Донбасс никто там русских не уничтожал.В НАТО Украину не приняли бы по уставу НАТО, так как у нее территориальные споры из за Крыма. А по поводу ЯО - если бы они захотели , то могли бы это сделать в прибалтийских странах-членах НАТО. По поводу нападения Украины на Россию, то подобное даже обсуждать смешно.
Так потери итак были гораздо ниже чем у ВСУ. И еще снизились в десятки раз?) Не перегнул?)
Я с калькулятором не считал. Ну пусть значительно уменьшились. Зачем придираться к словам ? Кстати о потерях. Нужно было внимательно слушать Кужугетовича. Он что сказал ? За время спецоперации потери ВС РФ составили 5937 человек погибшими, заявил 21 сентября глава Минобороны РФ Сергей Шойгу в ходе интервью.
Неужели никто не видит, в чем подвох ?
Подвох вот в этом - "потери ВС РФ", и в этом - "погибшими". Очевидно же.
То есть ты считаешь, что надо было дождаться, когда Украина уничтожит всех русских на Донбассе, вступит в НАТО, разместит на своей территории ЯО, потом полезет на нашу территорию? И только потом проводить мобилизацию и защищать свои земли?
сложный вопрос. Однако я считаю, что руководство ничего или очень мало сделало, чтобы не быть втянутым в готовящийся конфликт, а как по маслу скатилось в эту западню.
У меня сегодня был рекорд по просадке депо за день.. Более -10% Роберто прикупал, конечно же.. Стальные яйца у парня.. Сейчас на 4% уже отскочили.. Вола замечательная.. рубим по 3-7% с пары сделок..
До того,как Гиркин вошёл в Донбасс никто там русских не уничтожал.В НАТО Украину не приняли бы по уставу НАТО, так как у нее территориальные споры из за Крыма. А по поводу ЯО - если бы они захотели , то могли бы это сделать в прибалтийских странах-членах НАТО.
Думаешь, что США действует по каким-то правилам? Я уже сильно сомневаюсь, что для размещения натовских военных баз на Украине, потребовалось бы ее вступление в НАТО. Достаточно было бы подписать какое-нибудь соглашение о сотрудничестве. И подписание ассоциации с ЕС в 2014 было предвестником этого.
сложный вопрос. Однако я считаю, что руководство ничего или очень мало сделало, чтобы не быть втянутым в готовящийся конфликт, а как по маслу скатилось в эту западню.
Чтобы об этом говорить, надо знать все исходные данные. А я не знаю. Но удар на упреждение был ОЧЕНЬ верным. По-американски сработали.
До того,как Гиркин вошёл в Донбасс никто там русских не уничтожал.В НАТО Украину не приняли бы по уставу НАТО, так как у нее территориальные споры из за Крыма. А по поводу ЯО - если бы они захотели , то могли бы это сделать в прибалтийских странах-членах НАТО. По поводу нападения Украины на Россию, то подобное даже обсуждать смешно.
Вопрос реально сложный. Чтобы на него попытаться ответить, надо ответить на другой вопрос: какая вероятность вовлечения в конфликт была раньше, когда руководству надо было что-то делать или делать больше, например в 2014? И еще надо сопоставить экономическое состояние России в 2014 и в 2022. Тут вопросов больше возникает, чем ответов.
Нужно было ещё в 14 году все сделать с гораздо меньшими жертвами! А мы ждали пока они подготовятся! Вопрос зачем?
Нужно было ещё в 14 году все сделать с гораздо меньшими жертвами! А мы ждали пока они подготовятся! Вопрос зачем?
Добрый вечер. Я лично ободряю все решения - и СВО, и мобилизацию. Я не одобряю как их проводят. Точнее хотел бы узнать как накажут и накажут ли вообще тех, что довел армию до такого состояния, кто наворовал бабла, кто дезинформировал руководство о ситуации. Причем копнуть бы и раньше, а не этот год. Начать с Сердюка - собаками разорвать на Красной Площади, за ним других, кто отвечал за снабжение и хранение (пример с ржавыми Калашами для мобилизованных), за сбор и актуализацию информации в военкоматах т.д. Никого я думаю не накажут, только что сейчас проштрафился. Я бы точно не кося пошел если бы повестка пришла, хотя и ребенок и работа, но меня не призовут - не служил, даже не после военки, и еще кандидатская корочка, я там бесполезен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.