Доброго всем. Не, смотреть сейчас не за чем, не буду вас утруждать. Но замечание сделаю, пишите в неурочный час, и лажу, деда от дел отвлекаете. Не, если что увиужу отпишу.
Почему 250? Аналитиков читаешь. Те тоже ждут дивидендный геп. А по уму сейчас Татка интересней, у нее собрание об утверждении див на носу. А Газпром можно ещё и недельку помурыжить.
Почему 250? Аналитиков читаешь. Те тоже ждут дивидендный геп. А по уму сейчас Татка интересней, у нее собрание об утверждении див на носу. А Газпром можно ещё и недельку помурыжить.
Читаю только местных аналитиков,они фору дадут остальныммне пока интересен только Газпром Лонг и Алка шорт..
Сейчас такие интересные объемы проходят, что в любой момент может появиться мышка норушка, да как хвостиком махнет, мало или много не покажется. Главное чтоб золотое яичко не разбило. И всё таки давайте после вечерки посмотрим как объемы распределились, на ночные ставьте свои благожелания, но это точно не торги .
Баффетт: "Я убежден, что фондовый рынок нельзя считать на 100 % эффективным... Учитывая, что цены акций на рынке могут подскочить или упасть под влиянием самого эмоционального, или самого жадного, или самого трусливого участника рынка, трудно поверить, что они всегда обоснованы и рациональны. В действительности рыночные цены часто бывают необъяснимыми и абсурдными"
Баффетт: "Я убежден, что фондовый рынок нельзя считать на 100 % эффективным... Учитывая, что цены акций на рынке могут подскочить или упасть под влиянием самого эмоционального, или самого жадного, или самого трусливого участника рынка, трудно поверить, что они всегда обоснованы и рациональны. В действительности рыночные цены часто бывают необъяснимыми и абсурдными"
Если бы цены всегда были обоснованы и рациональны, то никто бы не зарабатывал на них
- Вы еще вспомните уроки истории! - сказала Алла и спела свою коронную:
«Я ведь тоже плохо кончу, Будет клином свет в окошке, Перед смертью злобно корчась, Как ободранная кошка..»
Увы, их не будет. Хотелось бы что бы наше общество проявляло такую же гражданскую позицию как во Франции (движение желтых жилетов) или Чехии. Правительство после пугачевщины стало особо тщательно отбирать в солдаты (служба 25 лет, почти каторга) самых буйных и деятельных из крестьян. Те погибали, оставались смиренные и покорные. Остальных добила Великая Отечественная. Дед даже не покаялся за пенсионный грабеж, монетизацию льгот, смену конситиции, мор от ковида на уровне африканских стран и много чего еще. Ужасающий цинизм. Как будто это не он.
- Вы еще вспомните уроки истории! - сказала Алла и спела свою коронную:
«Я ведь тоже плохо кончу, Будет клином свет в окошке, Перед смертью злобно корчась, Как ободранная кошка..»
Увы, их не будет. Хотелось бы что бы наше общество проявляло такую же гражданскую позицию как во Франции (движение желтых жилетов) или Чехии. Правительство после пугачевщины стало особо тщательно отбирать в солдаты (служба 25 лет, почти каторга) самых буйных и деятельных из крестьян. Те погибали, оставались смиренные и покорные. Остальных добила Великая Отечественная. Дед даже не покаялся за пенсионный грабеж, монетизацию льгот, смену конситиции и много чего еще. Ужасающий цинизм. Как будто это не он.
Юр, там была шутка юмора про пугачевские бунты... обыграли фамилию Галкиной Аллы..
есть риск резкого заливного по всему индексу, поэтому не забываем про стопы ) по рынку )
Что ты в последнее время слишком категоричен. Писать особо сегодня нечего. Поэтому исполню желание в вечерний ужин для Дилана. Алроса. Единый узел из всех известных мне волн. Как не сыграешь, много не проиграешь, но и выграть для самоудовлетворения, вряд ли получится. Если воображение включить, по мне должны начать с просадки, а потом либо выравнивание, либо заморозка. Нет там сил , ни для медведей, ни для быков. Газпром. Ничего нового, по прежнему покупцы чуток сильнее. Но это малоэффективно.
Для Боя. Призывает подкупать Втб. Не, сейчас с таким же успехом можно агитировать подкупать что бы ни попало. Хотя в Бочке тоже верховодят покупцы. Да и трендовая уже воет, ну толкните меня. Будем надеяться ,что Бой ее и толкнет. А мы уж за ним следом поддержим. Vk ,интересный сюжет. Трендовая зашла в запретную зону, а вот покупцы нет . Это если очень близко. А отодвинувшись чуток, она не перекуплена. Продавцов совсем нет. Я бы пока остерегся ее шорт. Быки очень сильны.
есть риск резкого заливного по всему индексу, поэтому не забываем про стопы ) по рынку )
Что ты в последнее время слишком категоричен. Писать особо сегодня нечего. Поэтому исполню желание в вечерний ужин для Дилана. Алроса. Единый узел из всех известных мне волн. Как не сыграешь, много не проиграешь, но и выграть для самоудовлетворения, вряд ли получится. Если воображение включить, по мне должны начать с просадки, а потом либо выравнивание, либо заморозка. Нет там сил , ни для медведей, ни для быков. Газпром. Ничего нового, по прежнему покупцы чуток сильнее. Но это малоэффективно.
Все это можно описать одним словом - боковик. Роберто оттягивается.. хотя вола по многим бумагам так себе... нет размашистых "катал" на рынке..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.