Ладно, вычеркиваю. Посмотрим, как у тебя получится без него..
надо найти возможность реализовать в роберто принципы, по которым я сам подбираю момент сделки. Но на это нужно время, много времени, пока не осенит гениальная идея.
Вот мои волновые принципы невозможно реализовать ни в одном роботе, потому что их много и работают они, как бы это сказать... одновременно с разных ракурсов и имеют много вариаций Но реализовывать сделку после анализа безусловно робот будет делать гораздо быстрее. А ведь иногда приходится сделку откладывать или полностью отказываться от нее.
Вот мои волновые принципы невозможно реализовать ни в одном роботе, потому что их много и работают они, как бы это сказать... одновременно с разных ракурсов и имеют много вариаций Но реализовывать сделку после анализа безусловно робот будет делать гораздо быстрее. А ведь иногда приходится сделку откладывать или полностью отказываться от нее.
Кому, нахер, нужен робот, который ничем не отличается от человека? Вкладывать в робота волновой анализ, чтоб он раз в месяц делал сделку по вашим дурацким волнам? А у тебя у самого руки что ли отсохли ее сделать? Робот должен быть или высокочастотным, что нам не подходит с нашими-то ресурсами. Или он должен быть интрадейщиком... и реализовывать такие вещи, который обычный чел реализовать не сможет. По причине низкой скорости реакции и невозможности отслеживать десятки бумаг одновременно.
Кому, нахер, нужен робот, который ничем не отличается от человека? Вкладывать в робота волновой анализ, чтоб он раз в месяц делал сделку по вашим дурацким волнам? А у тебя у самого руки что ли отсохли ее сделать? Робот должен быть или высокочастотным, что нам не подходит с нашими-то ресурсами. Или он должен быть интрадейщиком... и реализовывать такие вещи, который обычный чел реализовать не сможет. По причине низкой скорости реакции и невозможности отслеживать десятки бумаг одновременно.
Так я и не спорю Вы просто развили мысль и написали все за меня)) Спасибо шеф Волновой анализ и робот не совместимы, увы. А на мелких тамфреймах волновой анализ не применим, из-за очень сильных отклонений.
ДОХА, 14 сен /ПРАЙМ/. Эмир Катара Тамим бен Хамад Аль Тани считает, что западные страны не должны без разбора вводить санкции в энергетическом секторе против России, поскольку они осложняют ситуацию для всего мира.
"Мы должны осторожно относиться к введению санкций, которые осложняют ситуацию для всего мира… Мы все видим проблемы, вызванные отсутствием энергопоставок на европейском континенте сегодня. Мы все страдаем от того статус-кво, которое сложилось в энергетической и продовольственной сферах", — сказал Аль Тани в интервью французскому журналу Le Point.
«Недружественные» нерезиденты владеют 74% торгуемых российских акций Почти три четверти российских акций, обращающихся на бирже, принадлежит «недружественным нерезидентам», которые не могут участвовать в торгах с конца февраля
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.