У меня в Согазе в Управлении поддержки пользователей работала девушка... при поступлении скрыла, что наблюдается у психиатра. Склонность к суициду. Тихая такая, молчаливая.. Могла справиться с самыми взбешенными пользователями. И вот в один весенний день в обеденный перерыв взошла на стол и вышла в окно. Молча. На глазах остальных девчат. Слышно было только удар тела об асфальт. 6й этаж. На следующий день умерла. Меня все время удивляли ее глаза... смотришь в них как в бездну.. Жила с сестренкой и племяшкой... Я, когда с сестрой встречался, заметил, что у нее такой же взгляд.. бездна. И у племянницы тоже.. такие дела.. После этого случая я из своего кабинета на полгода переехал в зал к девушкам.. чтобы они не паниковали. Со временем отошли от стресса.
У меня в Согазе в Управлении поддержки пользователей работала девушка... при поступлении скрыла, что наблюдается у психиатра. Склонность к суициду. Тихая такая, молчаливая.. Могла справиться с самыми взбешенными пользователями. И вот в один весенний день в обеденный перерыв взошла на стол и вышла в окно. Молча. На глазах остальных девчат. Слышно было только удар тела об асфальт. 6й этаж. На следующий день умерла. Меня все время удивляли ее глаза... смотришь в них как в бездну.. Жила с сестренкой и племяшкой... Я, когда с сестрой встречался, заметил, что у нее такой же взгляд.. бездна. И у племянницы тоже.. такие дела.. После этого случая я из своего кабинета на полгода переехал в зал к девушкам.. чтобы они не паниковали. Со временем отошли от стресса.
в телеграм...часто бывают видео..выходов...жуть конечно...
А почему не дадут ? график на недельном , четыре недели рост , вниз сходят , мне так думается, в моменте , повод найдется
Забавно , что не смотря на утренний стояние , покупка от крупных игроков пока на нашем рынке сохраняется. По всей видимости наши управляющие в конторках очень сильно воодушевились историей с дивами Газпрома. Мне почему то думается , что им нужно время до конца недели , что бы "переварить" - картинку .
Не хотел говорить , только сильно не ругайтесь , кто по другому думает , это все происходит с людьми , потому что им попы внушили мысль , что у человека душа может куда то там летать , ни чего не у кого не летает , просто смысл слов переводчики изменили , а люди слепо верят .
капусту,брокколи, цветную купусту, баклажаны, кабачки, болгарский перец, фасоль, чечевицу, гречку, рис......... Картошку в основном в супчик, ну или запечь в охоточку..
Вице-президент «Лукойла» выпал со стороны фасада главного корпуса ЦКБ, который находится на ремонте. Камер наблюдения там сейчас нет.
Однако как раз с той стороны есть балконы, не для пациентов. По одной из версий, Маганов мог выйти туда, чтобы покурить, после чего случайно выпал. На окне в палате нашли пачку его сигарет. Никаких предсмертных записок он не оставил.
Трагедия произошла в день рождения Вагита Алекперова — сооснователя «Лукойла» и её бывшего президента.
Не хотел говорить , только сильно не ругайтесь , кто по другому думает , это все происходит с людьми , потому что им попы внушили мысль , что у человека душа может куда то там летать , ни чего не у кого не летает , просто смысл слов переводчики изменили , а люди слепо верят .
капусту,брокколи, цветную купусту, баклажаны, кабачки, болгарский перец, фасоль, чечевицу, гречку, рис......... Картошку в основном в супчик, ну или запечь в охоточку..
а из мяса?
Я не веган. Просто написал, что у меня в качестве альтернативы картошке.
После вчерашнего "умные деньги" взяли паузу... то есть тухло сползаем. Завтра с утра уеду по делам.. надеюсь, завтра тоже будет тухляк. А торговать начнем на следующей неделе.
Раньше была передача называлась дорожный патруль и там каждый вечер криминальная хроника передавалась,так почти в каждом выпуске был сюжет,как после ЛСД люди учились летать с верхних этажей.. там иногда и парочки встречались летунов..хз он был в больнице,а там как известно много психотропных препаратов...
Равиль Маганов — родной брат гендиректора "Татнефти" Наиля Маганова. Будучи выходцем из "Татнефти", он стал одним из основателей крупнейшей в России частной нефтяной компании.
🇷🇺🏭 Фабрика IKEA в Ленобласти возобновила работу, сохранив название и руководство, остальные российские заводы IKEA возобновят работу 5 сентября, сообщил ТАСС органайзер профсоюза лесных отраслей Александр Илларионов.
Россия оправится от санкций раньше, чем сама Европа. ЕС нечем заменить российский газ, в то время как у России много альтернативных рынков сбыта — бывший вице-президент Saudi Aramco
Из интервью:
• У США недостаточно мощностей по производству СПГ для замены экспорта газа из России.
• Отсутствие свободного предложения может привести к серьезным проблемам на мировом энергетическом рынке.
• У Европы нет альтернативных энергоресурсов. США исчерпали резервы, у Африки есть проблемы, у ОПЕК также заканчиваются резервные мощности.
• Евросоюзу потребуются годы, чтобы найти ресурсы для замещения российских поставок.
• Вместе с Россией от санкций пострадает весь мир. Россия может восстановиться от санкций намного раньше, чем Европа.
• Россия может потерять Европу как конечный рынок, но существует множество альтернатив.
Равиль Маганов — родной брат гендиректора "Татнефти" Наиля Маганова. Будучи выходцем из "Татнефти", он стал одним из основателей крупнейшей в России частной нефтяной компании.
Да уж.. 90е годы кого-то золотом осыпали.. Я вот в начале нулевых пришел в Межрегионгаз-Газпром... там некоторые начальники управлений свои газовые скважины имели.. Когда долги выбивали, то брали ВСЁ: предприятия, здания, стадионы, землю... МРГ был как коллектор... прессовали должников жестко.
Россия, как поставщик более дешевых ресурсов в Европу рано или поздно вернет себе европейский рынок. После войны всегда наступает мир и бурное развитие торговли. А пока конечно покрутимся.. не впервой.
Доброе утро обитателям ветки. Дочку в первый класс поведу
Доброе утро всем! Я сегодня младшую в 1-ый отправил Ох и время летит...
Поздравляю! Мы сегодня первый раз были на 1 сентября, хотя сын и пошёл уже во 2 класс(в прошлом году 31.08 узнали что у него Ковид, и линейка накрылась медным тазом). Сегодня были на линейке, аж на слезу пробило, в следующем году младшая самая пойдёт в 1 класс.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.