Хотелось бы этим отделаться ( а так лишь бы 2000 удержали)
Думаю, что будет приличный отскок. Опыт показывает, что круглые цифры (в данном случае - 2000), если нет общего обвала фонды являются серьезнейшей поддержкой. Миллер - сцука. Его вина. Рожа ублюдочная.
Хотелось бы этим отделаться ( а так лишь бы 2000 удержали)
Думаю, что будет приличный отскок. Опыт показывает, что круглые цифры (в данном случае - 2000), если нет общего обвала фонды являются серьезнейшей поддержкой. Миллер - сцука. Его вина. Рожа ублюдочная.
Если не удержим и полетим тестировать уровни 24.02. , то с фондой можно попрощаться на несколько лет. Ощущение, что нынешней власти абсолютно на фонду фиолетово.
Если не удержим и полетим тестировать уровни 24.02. , то с фондой можно попрощаться на несколько лет.
Навеяло.. - Гоги, ты знаешь, чем похожи женщина и пластинка? - Нэт! - Что женщина, что пластинка - поиграл и выбросил! - Вай! Зачем выбросил? Перевернул на другую сторону и снова играй! ----- О чем это я? Пофигу, что расти не будет.. Главное, чтобы волатильно двигался.. Боковик - наше всё!
Если не удержим и полетим тестировать уровни 24.02. , то с фондой можно попрощаться на несколько лет.
Навеяло.. - Гоги, ты знаешь, чем похожи женщина и пластинка? - Нэт! - Что женщина, что пластинка - поиграл и выбросил! - Вай! Зачем выбросил? Перевернул на другую сторону и снова играй! ----- О чем это я? Пофигу, что расти не будет.. Главное, чтобы волатильно двигался.. Боковик - наше всё!
Вам пофиг, гер Мюллер, а инвесторам, которых по хаям засадили, совсем не пофиг. Тем не менее отскок нужен. Хотя бы месяц порасти, а потом в боковик до осени. А там поглядим.
Вам пофиг, гер Мюллер, а инвесторам, которых по хаям засадили, совсем не пофиг. Тем не менее отскок нужен. Хотя бы месяц порасти, а потом в боковик до осени. А там поглядим.
Я тоже инвестор и не на самом лое купил свои бумаги. Но Роберто свое дело знает. Проблема в том, что я жду отскок и не даю роботу продавать (и покупать) большими лотами, чтобы не остаться на перроне с пустой корзинкой. Осторожничаю.
мамба почти -3% , без всякого повода , и это практически на лоях.
Я тут уже свои мысли высказал... очень смахивает на снятие стопов: Сначала мощный импульс вниз на отмене див в ГП Потом тест импульса Потом ложный пробой сопротивления, на котором кто-то точно купил. И наконец уход ниже поддержки и снятие стопов. ЛОГИЧНО ждать выстрел вверх. Не обязательно прям завтра или послезавтра.. Но на днях. ИМХО!
засадили на хаях - прокатили... самый главный принцип биржи же
Так то да, но вот кидок ГП это и не рынок и даже не политика. Это поступок гопника. Миллер карму себе испортил. В следующем перерождении будет жуком навозным.
режим ожидания..смотрят на сво и ковид..
вчера на укр телевидении какой то маг рассказывал что скоро все закончится...ему даже сон приснился))
Так то да, но вот кидок ГП это и не рынок и даже не политика. Это поступок гопника. Миллер карму себе испортил. В следующем перерождении будет жуком навозным.
..это не Миллер...а Пу...
есть такое мнение...
а вот то,что кто то знал это заранее...скорее всего так и было
..это не Миллер...а Пу...
есть такое мнение...
а вот то,что кто то знал это заранее...скорее всего так и было
Конечно знали, иначе почему ГП не рос до утверждения див? Грустно, что полегли простые люди, что понесли честно заработанные деньги под дивиденды.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.