Доброго всем. А вот ни нашел на ветке ни одной фразы про Сп2, а кто оператором то будет? А возможно это и будет следующим трендом. для кого? А уже из кулуаров доносится, потерпите и узнаете вот-вот.
38 сделок на 20ти бумагах... Маловато будет.. Зато он сегодня на ВТБ почти всем пакетом спекульнул.. Утром сдал, через некоторое время восстановил. Ящик Хеннеси, считай, заработал хозяину...
А на закуску? Я вот решил Гпн перевернуть, а то уж захотели за сутки гэп дивидендный закрыть . Не, шортить я его не буду, не по нраву, но чуть чуть нервы потрепать , это можно .
Борька Джонсон всё. Зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев: «Первый пошел… Закономерный итог британской наглости и бездарной политики. Особенно на международном треке. P. S. Ждём новостей из Германии, Польши и Прибалтики
Добрый день. Лучше не будет. Единственный вменяемый кандидат устроивший бы нас как ни странно нынешний министр обороны. Он мужчина, что редкость на западе и знает цену крови. Такие люди очень осторожны. Вспомните министра обороны США при Трампе Джеймса Мэттиса. Позиционировал себя как ястреб, а когда бомбили Сирию настоял на самом малом вмешательстве.
Я вспоминаю конфликт в Сербии, когда британский полковник отказался выполнять приказ о нападении на российских десантников в Приштине. С тех пор конечно прошло время. И я не верю в адекватность руководства западных стран. Точнее верю, что адекватные, умные люди там есть, но к власти их не допускают. А министр обороны... тут ключевое "при Трампе". Трамп адекватнее нынешнего Бидона.
Сербия это просто боль, особенно когда нацики отрывали от нее Косово, я просто плакал. У меня по материнской линии фамилия Косов. Мой предок участвовал в освободительной войне времен Александра Второго и освобождал от осман Болгарию. Оттуда он привез скоромную девушку ставшую ему женой. Сербку по национальности (Сербия и Болгария и сейчас граничат друг с другом, тогда в русской армии было много сербских и болгарских ополченцев). Такое вот семейное придание. Суперанская (филолог, изучала фамилии) пишет, что Косов это не только сербско-черногорская, но и русская фамилия (от слова косой).
Роснефть сейчас минус 1.5%. Такое ощущение, что дивиденды не нужны. Видимо коррекция нефти влияет на акции.
Странно, что вообще решили заплатить дивы. Вроде около 50 млрд рублей теперь получит BP, так и оставшаяся пока акционером. Правда, что они с этими рублями на спецсчету будут делать - непонятно. Видимо, Сечин в отличии от Миллера смог отбиться от новых налогов и Минфину пришлось довольствоваться хоть дивами
В прошлом году пять раз получал долларовые дивиденды с Киви и Х5. В январе сам оформил налоговую декларацию на сайте ФНС. Перед этим посмотрел как это делается на ютубе. Все получилось. Декларация успешно сдана и прошла проверку. Налог уплачен. В сумме сэкономлено порядка 800 р, приятно. Да здравствует финансовая грамотность населения. С 2016 года пользовался услугами фирмы. А сейчас нет необходимости. Быстро и удобно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.