Доброе утро, страна! Погоды правильные, летние. А прикольно в городе. Столько машинок везде снуёт и стоит. Думал, летом парковки во дворе опустеют. Хрена с два. Та же почти проблема, что и зимой. НО зимой парковку арендовали, было побоку. Одна незадача ходить приходилось далековато. Теперь рядом с домом, НО место искать приходится, особенно ночью. https://youtu.be/6J6iXQLYBcQ
Доброе утро, 2500 ждём пока, а там посмотрим ( вверх или боковик ) , возможно добой и сегодня или на понедельник оставят ( а сегодня лёгкий фикс) Вниз камнем пока я лично не вижу По $ сложно всё, но в СПб вчера ( впервые за месяц) очередь увидел, народа много было ( брал наличн 64 р за $ )
Позасрали ветку склоками, пропущу, раз успокоились. Больше так не надо. Вполне допускаю ниже 50 прокол, или даже колебания по 47-49. Но все равно это временно. Доберу.
Moonl, а вы баксы прям берете или фьючи? Если $, то как то их в нал планируете перевести или просто на валютную карту? Я к чему, не знаю как $ на будущее брать. Курс хороший, но в наличку не перевести, за счет деньги берут. Народ счета в Узбекистане открывают и туда перегоняют. Но за Свифт тоже % сменили. Вобщем делема. $ так еще и не покупала....
Доброе утро. Уже в вагоне со студентами и ехать 26 часов. Вчера восходили на шихан Торатау. Нелегко было. Два раза упал. Слава Богу гора непокалеченным выпустила. Страшновато иногда было. Всем здоровья. А профит любит терпеливых.
да, сейчас гемор с баксами, поэтому только фьючи. Там конечно ввиду ожиданий курс не такой, но низкое ГО покрывает этот недостаток слихвой. Нужно взять с учетом максимальной просадки скажем до 45, т.е. го 6000+8000 просадка, вот считай на покупку тысячи долларов нужно выделить 14 т.р. с потенцаилом роста 12 фьюча с 61 до примерно 72, т.е. 11/14=78% прибыли. Как-то так примерно рассуждаю.
Moonl, а вы баксы прям берете или фьючи? Если $, то как то их в нал планируете перевести или просто на валютную карту? Я к чему, не знаю как $ на будущее брать. Курс хороший, но в наличку не перевести, за счет деньги берут. Народ счета в Узбекистане открывают и туда перегоняют. Но за Свифт тоже % сменили. Вобщем делема. $ так еще и не покупала....
Я беру в квике лотами стандартными. И держу так. За Сишкой следить постоянно нужно. Там клиринги и т.п. Правда вроде есть бесконечный фьюч. Пока не пробовал.
Оспа обизян - пандемия теперь. Нам вроде пофиг пока. Ну, кроме богемы. А нам до неё дела нет. Пусть их живут как могут и делают что хотят. Лишь бы не гадили публично везде.
Врио главы Рязанской области: экипаж упавшего Ил-76 отвёл его, чтобы не врезаться в дома Короткая ссылка24 июня 2022, 09:37 Врио губернатора Рязанской области Павел Малков сообщил, что экипаж потерпевшего крушение самолёта в Рязани до последнего отводил неисправную машину от жилых районов. А город подумал - ученья идут. (с) https://youtu.be/l05ZlvI4YbM Состояние пострадавших при падении самолёта в Рязани оценивается как стабильно тяжёлое Короткая ссылка24 июня 2022, 09:46 Состояние пяти пострадавших при падении самолёта Ил-76 в Рязани оценивается как стабильно тяжёлое. Об этом сообщил врио губернатора Рязанской области Павел Малков.
Доброе утро всем! Венгрия призвала остановить введение санкций против РФ, т.к. ЕС может «оказаться на стороне проигравших» из-за экономических сложностей https://www.rbc.ru/politics/24/06/2022/62b5060a...
Я беру в квике лотами стандартными. И держу так. За Сишкой следить постоянно нужно. Там клиринги и т.п. Правда вроде есть бесконечный фьюч. Пока не пробовал.
Кто брок? А цель, спек или на будущее? Я бы купила $ просто, что бы были, но как их сохранить и применить потом, вот вопрос. Пишут, что и на брок счете могут не дать ни продатьи ни вывести на счет в $. Есть риск.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.