По данным источника, целью обстрела являлось американское консульство в Эрбиле. По нему было выпущено не менее 12 ракет, которые разорвались возле строящегося здания дипмиссии, серьезных разрушений нет. О пострадавших также ничего не сообщается.
аккуратно как то обстреляли...рядом...еще и строящееся...
Я бы сказал, что это по-восточному не постреляли, а поговорили. Всем кому надо услышали.
это они напомнили о Сулеймани...которого убили 2 года назад...у него 11 го марта др
В офисе Зеленского заявили, что Москва и Киев идут к компромиссу "Ъ": советник главы офиса Зеленского Подоляк заявил, что Москва и Киев идут к компромиссу
Да, когда знаешь все методы ведения информационной войны, то фильтровать оголтелых проще простого. Пришлось отписаться от всех, на кого был раньше подписан из "оппозиционных" источников. Вранье, дезинформация, тенденциозная подача фактов, сокрытие части правды... Жуть просто. Вот например ролик "радио свободы".. "Русский танк стреляет по жилому дому в Мариуполе". Ну так если там на первом этаже сидят бандиты с пулеметом, то что прикажете делать? В жопу их целовать вместо стрельбы из танка? А вообще наши ребята молодцы... неплохо воюют.
Да, когда знаешь все методы ведения информационной войны, то фильтровать оголтелых проще простого. Пришлось отписаться от всех, на кого был раньше подписан из "оппозиционных" источников. Вранье, дезинформация, тенденциозная подача фактов, сокрытие части правды... Жуть просто. Вот например ролик "радио свободы".. "Русский танк стреляет по жилому дому в Мариуполе". Ну так если там на первом этаже сидят бандиты с пулеметом, то что прикажете делать? В жопу их целовать вместо стрельбы из танка? А вообще наши ребята молодцы... неплохо воюют.
И это при условии, что у 95% наших боевого опыта нет и они были не обстреляны, что не скажешь про Украину. За 8 лет он прошли боевые действия в боевых точках. Вот например сейчас бои за Изюм, там с той стороны 81 одшбр они с 2007 года вместе с НАТО прошли боевые действия от Ирака, Афганистана до Донбасса и что то не очень у них выходит
был подписан на нехту...не смог больше читать...половина фейков...
сегодня показывали жителей волновахи...говорят..свои же..из танков по домам шмаляют...по ходу..восточную украину отдадут...но хотят и сильно порушить
И это при условии, что у 95% наших боевого опыта нет и они были не обстреляны, что не скажешь про Украину. За 8 лет он прошли боевые действия в боевых точках. Вот например сейчас бои за Изюм, там с той стороны 81 одшбр они с 2007 года вместе с НАТО прошли боевые действия от Ирака, Афганистана до Донбасса и что то не очень у них выходит
Везде, где воюет НАТО и США, войны совсем не те, как на Украине. Натовцы воюют ТОЛЬКО при наличии ПОДАВЛЯЮЩЕГО перевеса. Если их преимущество на пару порядков выше, тогда они "умеют".. В остальных случаях это беспомощные вояки. У них же главная инструкция "вызывай подкрепление".
Доброго дня всем. Немножко про Рынок. У нас не принято озвучивать свою позицию, ну это я про своих знакомых, а тут мне начинают жаловаться, Игра не по Правилам вообще. Я отрубил себе и хвост и лапы, осталась голова и сердце, и немного кэша, а я так понял , многие в плечах зависли. Так брокер работает, снимает у них задолженность , и ежедневно, как положено. Если рынок останавливаете, то и за неигровые дни по вине Мосбиржа, нужно и не снимать задолженность. А то получается, исскуствено обворовывают. Огорошил, аж по 18 число. Немного не согласен с Зубом, он паралель с летунами просматривает, а мне проще видится, именно 18 ЦБ собирается, мож тогда они и объяснят, что у них в голове.
был подписан на нехту...не смог больше читать...половина фейков...
сегодня показывали жителей волновахи...говорят..свои же..из танков по домам шмаляют...по ходу..восточную украину отдадут...но хотят и сильно порушить
Доброе утро!
Вчера глянул какой-то украинский ТВ-канал, я не знаю что это за канал, но там употреблялись слова - раш...а, фашисты, прочие подобные. Удачно попал на сводки с фронта. Точных цифр не помню, но передают, что якобы уничтожено 350 танков, 1200 БМП, 200 вертолетов, 100 самолетов и даже - ВНИМАНИЕ! - 3 корабля!
Вчера глянул какой-то украинский ТВ-канал, я не знаю что это за канал, но там употреблялись слова - , фашисты, прочие подобные. Удачно попал на сводки с фронта. Точных цифр не помню, но передают, что якобы уничтожено 350 танков, 1200 БМП, 200 вертолетов, 10 самолетов и даже - ВНИМАНИЕ! - 3 корабля!
Это гнусные фейки. Расстрел танковой колонны крутят уже почти 2 недели.
Хочу извиниться перед Евой. Евочка, прости, пожалуйста, ни разу не хотела тебя обидеть) Всему виной моя рукожопность. Я имела ввиду про свой депо)
Рыбка, не переживай! Я сегодня спала спокойно) Без обид... Еще ж вчера выяснили, что это была техническая оплошность. Просто я на слове "враньё" начала глотать воздух))) Всё нормуль!
Везде, где воюет НАТО и США, войны совсем не те, как на Украине. Натовцы воюют ТОЛЬКО при наличии ПОДАВЛЯЮЩЕГО перевеса. Если их преимущество на пару порядков выше, тогда они "умеют".. В остальных случаях это беспомощные вояки. У них же главная инструкция "вызывай подкрепление".
Разговаривал тут с одним, по Ядерному. Говорю небось сейчас в деньгах купаетесь, намекая про возросшие заказы. Он меня успокоил, такого оружия у нас припасено на лет 20 вперёд. А вот другие ракеты, идут на ура, им и ситуация в руки. К сожалению, что у них , врагов наших, есть перекос, что и у нас тоже. Высокоточное оружие у них продвинутый, мы здесь отстаём, а вот оружие массового поражения, тут мы намного опередили. Это я от рассказывающих умных, это не мои бредни.
Никогда и нигде не видел взятия пин досиками крупных городов. При этом не выбомбленных дл основания.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.