мне походу из-за проблем на срочке ограничили покупки везде...
у Вас один счет?
получилось войти в ЛК, разобрался, счета разные, но там везде уже проблемы))) стоимость портфеля опустилась ниже начальной маржи, прикрыли мне новые сделки.
с у ки, ведь видно что готовы отскочить, а они маржинальщиков режут по низам
Да ничего еще не видно. Да и на завтра неоднозначная картина, если быстрого отскока не будет, начнут к вечеру сегодняшних маржинкольщиков стопаутить. Вообще, это такая грустная спираль, еще же и шортисты подтянутся, когда привыкнут по 5% в день делать. В 2008 году шорты пришлось запрещать. После это, кажется, для ликвидных бумаг у нас это не делали. Дно вижу как Сбер 150, ГП 200, Лукойл 4000. Пока еще довольно далеки даже от этого.
с у ки, ведь видно что готовы отскочить, а они маржинальщиков режут по низам
Да ничего еще не видно. Да и на завтра неоднозначная картина, если быстрого отскока не будет, начнут к вечеру сегодняшних маржинкольщиков стопаутить. Вообще, это такая грустная спираль, еще же и шортисты подтянутся, когда привыкнут по 5% в день делать. В 2008 году шорты пришлось запрещать. После это, кажется, для ликвидных бумаг у нас это не делали. Дно вижу как Сбер 150, ГП 200, Лукойл 4000. Пока еще довольно далеки даже от этого.
ок, на глобальном тренде дно 1900 ммвб, так вас устроит? только вот стоит ли там покупать будет?
Баловство это... Шортуны как правило: 1. Пропускают самое мощное падение 2 и потом еще пропускают первый рост. В итоге овчинка выделки не стоит..
Не знаю, не знаю. За эти 20 сессий Асс бы нехитрыми продажами в 7 утра и продажами в 17 уже бы наверное на яхту заработал и забыл бы про нашу биржу как страшный сон. И еще неизвестно, как долго это будет работать, конца-края не видно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.