я ж тебе и не предлагала. зачем так? я писала, что сильно застряла. может совет кто даст? а ты.......
"исполнились смелые заявки" и "застряла" - совсем разные полюса, если что
это вопрос семантики. не вопрос спора. зачем написал, что "мне этого добра и по 800 не надо"? я не считаю это добром... совета тож не дал... зачем писал?
"исполнились смелые заявки" и "застряла" - совсем разные полюса, если что
это вопрос семантики. не вопрос спора. зачем написал, что "мне этого добра и по 800 не надо"? я не считаю это добром... совета тож не дал... зачем писал?
мы тут общаемся свободно - дал оценку "смелой заявке". еще вопросы?
Не надо так. Тут нервы у всех на пределе. Я вон тоже не реагирую на провокации. Тяжело ветчанам, надо или поддержать или промолчать
21:40 Поделиться Президент Казахстана обратился к лидерам ОДКБ с просьбой о поддержке Президент Казахстана объяснил свое решение тем, что в стране действуют «террористические банды», подготовленные за рубежом
Не спорю: свободно общаемся. Ну написал и написал... Ок. Вопросов нет: а к чему вопросы?)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.