Пока без позиции. Жду отмашки на шорт. Поясню. Ни чего же не поменялось))) Новые вирусы, кошмарят войной, санкции не ослабли, инорезы не вернулись. Что поменялось? Или помирились с Европой? А может экономика фигачет, вон даже газ не хотят по прежнему. Ни к чему не призываю. Просто своё видение, как начну, что либо делать, напишу) Пока тазы стоят в сбере на лонг ниже 299
Не читай ты новости торгуй цифры
Торгуй цифры больше не работает. Тут скорее ставь на красное или черное... Пока ни в одну сторону не тянет. Пусть прояснится ситуация. Хватит, меня проучили уже, лучше выждать и получить уверенный ветер
Торгуй цифры больше не работает. Тут скорее ставь на красное или черное... Пока ни в одну сторону не тянет. Пусть прояснится ситуация. Хватит, меня проучили уже, лучше выждать и получить уверенный ветер
Пока без позиции. Жду отмашки на шорт. Поясню. Ни чего же не поменялось))) Новые вирусы, кошмарят войной, санкции не ослабли, инорезы не вернулись. Что поменялось? Или помирились с Европой? А может экономика фигачет, вон даже газ не хотят по прежнему. Ни к чему не призываю. Просто своё видение, как начну, что либо делать, напишу) Пока тазы стоят в сбере на лонг 299-290
Добрый день. Мне кажется, что на нашей фонде коррекция будет и придётся она на четверг перед длинными выходными и возможно пнд. Перед встречей США - Россия. Теоретически верно. Практически х/з.
Если коротко, то на месте топчемся. Ты ничего не потерял..... Пингвин 2,5% а остальной базар +-0,5 % ТМК +10% - там ванги сидят гадают на чем летит Короче тухляк
Если коротко, то на месте топчемся. Ты ничего не потерял..... Пингвин 2,5% а остальной базар +-0,5 % ТМК +10% - там ванги сидят гадают на чем летит Короче тухляк
тмк обычно летает на "дивах", кто-то ждет снова что достанут из широких штанин оставшуюся нераспределенку, если таковая есть
Вот видео с ютуба про шары в каппадокии. Мои дети свое видео еще не смонтировали. Но фактически все то же самое. Столько же шаров летают над теми же местами. Маршрут тот же. Красиво.
- Москва фокусируется на прибыльном экспорте, в то время как города в Сибири (к примеру, г. Чита), не подключены к газу - жители пригородов жгут всё подряд, чтобы не замерзнуть - только 11 из 85 регионов России полностью подсоединены к газовой сети - в Сибири только 17% домохозяйств имеют доступ к газу - чтобы согреться, г. Чита жжёт уголь и покрывается пылью - Газпром: тянуть трубу в Читу финансово невыгодно.
Вот видео с ютуба про шары в каппадокии. Мои дети свое видео еще не смонтировали. Но фактически все то же самое. Столько же шаров летают над теми же местами. Маршрут тот же. Красиво.
Асс ну ты же пипсун.чего тебе ждать то? Купил продал через пол проца вышел. Это в среднесрок не понятно.а интрадей тебе не все равно куда. Даже я на 5 минутках сегодня пару процентов сделал на тухлом рынке .правда с учетом утренней сесии))) ах да пару не к депо а к сумме на которую играл))) поля посмотри как размашисто гуляет)))
Пока без позиции. Жду отмашки на шорт. Поясню. Ни чего же не поменялось))) Новые вирусы, кошмарят войной, санкции не ослабли, инорезы не вернулись. Что поменялось? Или помирились с Европой? А может экономика фигачет, вон даже газ не хотят по прежнему. Ни к чему не призываю. Просто своё видение, как начну, что либо делать, напишу) Пока тазы стоят в сбере на лонг 299-290
Добрый день. Мне кажется, что на нашей фонде коррекция будет и придётся она на четверг перед длинными выходными и возможно пнд. Перед встречей США - Россия. Теоретически верно. Практически х/з.
ключевой аспект - окажется ли она достаточной для закупа. кмк, нет.
- Москва фокусируется на прибыльном экспорте, в то время как города в Сибири (к примеру, г. Чита), не подключены к газу - жители пригородов жгут всё подряд, чтобы не замерзнуть - только 11 из 85 регионов России полностью подсоединены к газовой сети - в Сибири только 17% домохозяйств имеют доступ к газу - чтобы согреться, г. Чита жжёт уголь и покрывается пылью - Газпром: тянуть трубу в Читу финансово невыгодно.
Чита по факту - небольшой город в запинде, а вот газа нет и в 1,3-миллионом Красноярске, где этот газ, в том числе, добывается
коллега по работе (55 лет, малопьющий, без особых жалоб на здоровье) пришел вчера к друзьям в гости и тихо умер... нервозный конец года типа... берегите себя!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.