Вот интересно... сделали с женой тест ПЦР на всякий случай.. Сын говорит, в Турции принимают наши QR-коды и тест необязателен... Но мало ли.. Думаю, если вдруг ПЦР положительный, то поеду по QR-коду.. нихрена! Результаты теста уже на госуслугах лежат! То есть я привит 9 месяцев назад, ревакцинирован первой дозой и ПЦР у меня отрицательный. Причин не пустить вроде бы нету... К тому же турки нам всем уже выдали свои QR-коды. Будем с ними лазать там по всем злачным местам...
чтобы торговать какахами, нужно иметь доступ к информации. С голубыми фишками проще. А про какахи информации мало.. торгуете почти вслепую.. Я вот вообще не в курсе, что и как там в м.видео... Какие там проблемы, какая макруха? Нифига нет информации. Остается только бухгалтерские отчеты лопатить...
Да простая логика и наблюдение. Когда последний раз в Эльдорадо или МВидео заходили за покупкой крупной? Сколько там народу? 10 лет назад совсем не так было. Сейчас инет рулит. Их сараи это балласт который тянет на дно
Это субьективная оценка. Я бы лучше в бухгалтерские отчеты заглянул.. А то вдруг у вас в Крыму просто конъюнктура такая?
Вот интересно... сделали с женой тест ПЦР на всякий случай.. Сын говорит, в Турции принимают наши QR-коды и тест необязателен... Но мало ли.. Думаю, если вдруг ПЦР положительный, то поеду по QR-коду.. нихрена! Результаты теста уже на госуслугах лежат! То есть я привит 9 месяцев назад, ревакцинирован первой дозой и ПЦР у меня отрицательный. Причин не пустить вроде бы нету... К тому же турки нам всем уже выдали свои QR-коды. Будем с ними лазать там по всем злачным местам...
Реклама прелестей вакцины
вакцинирование придумали гении. Вот ты что придумал, чтобы спасти мир? Ничего. Только жопу свою спасаешь. Задрипанную.. https://youtu.be/RkL3qPYCISw?t=64
Электронная анкета для пассажиров С 15 марта для въезда в страну теперь нужно будет заполнить электронную анкету.
Туристы должны выполнить такие условия:
За 72 часа до вылета в Турцию туристы должны заполнить анкету на сайте по данной ссылке. Затем форму в заполненном виде нужно распечатать, либо сохранить в электронном варианте на любом устройстве, чтобы предъявить в аэропорту.
вакцинирование придумали гении. Вот ты что придумал, чтобы спасти мир? Ничего. Только жопу свою спасаешь. Задрипанную..
Вы реально верите в это? Я спасаю, она у меня одна) Гамалею гениями признать? Вы медик, химик, биолог, вирусолог? Как можно быть уверенным? Телевизор сказал? И такой мир спасать нет ни какого желания...
И в Гос услугах не забудь по прилёту. Я заранее заполнял, а потом по прилёту в Москву показывал. Хотя можешь в самолёте анкету бумажную заполнить на обратном рейсе.
И в Гос услугах не забудь по прилёту. Я заранее заполнял, а потом по прилёту в Москву показывал. Хотя можешь в самолёте анкету бумажную заполнить на обратном рейсе.
На сайте госуслуг надо заполнить анкету перед вылетом обратно? Про бумажную анкету в самолете слышал..
да! А еще я программист, математик, физик, рыбак, охотник и прочее и прочее.. И даже в морском деле я тебе фору дам. И все потому, что у меня за плечами КИ. http://www.svr.gov.ru/videoteka/svr-akademiya-o...
чтобы торговать какахами, нужно иметь доступ к информации. С голубыми фишками проще. А про какахи информации мало.. торгуете почти вслепую.. Я вот вообще не в курсе, что и как там в м.видео... Какие там проблемы, какая макруха? Нифига нет информации. Остается только бухгалтерские отчеты лопатить...
Да простая логика и наблюдение. Когда последний раз в Эльдорадо или МВидео заходили за покупкой крупной? Сколько там народу? 10 лет назад совсем не так было. Сейчас инет рулит. Их сараи это балласт который тянет на дно
Мне когда надо в м видео что то купить, я на сайт их иду, у нас магаз маленький, а с сайта что хочешь закажешь и изучить спокойно можно все характеристики и отзывы. В магазине 5 мин на оплату и проверку товара. Поэтому и народу там нет, все через инет берут.
да! А еще я программист, математик, физик, рыбак, охотник и прочее и прочее.. И даже в морском деле я тебе фору дам. И все потому, что у меня за плечами КИ. http://www.svr.gov.ru/videoteka/svr-akademiya-o...
Ха!! А вот Вам и гол!!! Противоречие, я ждал))) Не может человек быть во всём спец,! Ваши слова))) Только в одном иначе просто... забыл как Вы там назвали меня)))
Эх)) знали бы мой багаж за плечами, так наверное не говорили бы)) Институтов таких конечно не оканчивали, но и не пальцем сделанные
На сайте госуслуг надо заполнить анкету перед вылетом обратно? Про бумажную анкету в самолете слышал..
Шеф, очень рекомендую обратить внимание: сначала в самолете заполняете бумажную анкету, по прилету отдадите ее ( там по ходу движения, на выходе где багаж получают, тётеньки сидят. Потом ЭТО ВАЖНО на САЙТЕ госуслуг ( не в приложении!) Надо через поисковик найти нужную анкету. Причем когда на сайте забиваешь в поисковике, она не находится. Надо наверху нажать кнопку СТАРЫЙ ПОИСК и писать уже там. Причем там две анкеты с похожими названиями про регистрацию при возвращении в РФ. Первая это дублирование для роспотребнадзора. А вот про вторую никто не говорит. А как она называется я забыла 🙈. Но мне про нее сказали, когда я звонила в контактный центр госуслуг и они прям сказали, что бы я не перепутала эти анкеты. Потому что всех штрафуют именно за вторую. И в инете сейчас инфу про вторую анкету я не нашла. Вобщем позвоните в контактный центр госуслуг. А так там все остальное просто. Про " старый поиск" мне друзья подсказали, а так бы не нашла.
По моему вот: Предоставление сведений о результатах теста, перенесенном заболевании или вакцинации от новой коронавирусной инфекции Ваш QR код подгрузится автоматом, пцр привитым по возвращении сдавать не надо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.