ВАШИНГТОН, 4 окт - РИА Новости. Президент США Джо Байден заявил, что не может гарантировать, что дефолта в стране не произойдет, это зависит республиканцев.
"Нет, не могу (гарантировать). Это зависит от (лидера республиканцев в сенате) Митча Макконнелла", - сказал Байден журналистам в Белом доме.
"Я не верю, что результат будет именно таким, из-за печальных последствий. Если бы я мог, я бы это гарантировал", - добавил Байден, который ранее призвал республиканцев "не стоять на пути" и не применять тактику обструкции в сенате, чтобы задержать подъем потолка долга.
ВАШИНГТОН, 4 окт - РИА Новости. Президент США Джо Байден заявил, что не может гарантировать, что дефолта в стране не произойдет, это зависит республиканцев.
"Нет, не могу (гарантировать). Это зависит от (лидера республиканцев в сенате) Митча Макконнелла", - сказал Байден журналистам в Белом доме.
"Я не верю, что результат будет именно таким, из-за печальных последствий. Если бы я мог, я бы это гарантировал", - добавил Байден, который ранее призвал республиканцев "не стоять на пути" и не применять тактику обструкции в сенате, чтобы задержать подъем потолка долга.
Артем Тузов, исполнительный директор Департамента рынка капиталов ИК "УНИВЕР Капитал", комментируя это событие, отмечает, что оставить добычу на том же уровне - это агрессивное решение ОПЕК+, направленное на получение краткосрочной прибыли от высоких цен на нефть без учета последствий такого решения для мирового рынка энергоносителей. "Возможно, решение продиктовано анализом реального спроса на нефть с учетом продолжающихся волн пандемии covid, но рынок воспринимает сохранение добычи на текущем уровне как будущий рост дефицита нефти. Сохранение добычи на текущем уровне, с учетом роста цен на другие энергоносители, может разогнать цену на нефть марки Brent до $90 за баррель", - прогнозирует эксперт.
не буду писать вам тут про очередной истхай по депозиту... и так понятно.
у Мну сегодня даже ученики по 5% сделали. И погода Солнечная у них была. Даже в Питере. Наш Рынок за Цирконами. 🚀 Кому и для чего я ролик с утра постил?
Московская биржа подвела итоги торгов в сентябре 2021 года
Общий объем торгов на рынках Московской биржи в сентябре 2021 года вырос на 3% и составил 89,2 трлн рублей (86,5 трлн рублей в сентябре 2020 года). Здесь и далее динамика показана по сравнению с аналогичным периодом 2020 года.
Лучшую динамику продемонстрировали рынок акций (рост на 40%), денежный рынок (рост на 19%). Объем операций на рынке стандартизированных производных финансовых инструментов (СПФИ) вырос в 1,6 раза, объем торгов на рынке драгоценных металлов увеличился в 1,3 раза.
Московская биржа подвела итоги торгов в сентябре 2021 года
Общий объем торгов на рынках Московской биржи в сентябре 2021 года вырос на 3% и составил 89,2 трлн рублей (86,5 трлн рублей в сентябре 2020 года). Здесь и далее динамика показана по сравнению с аналогичным периодом 2020 года.
Лучшую динамику продемонстрировали рынок акций (рост на 40%), денежный рынок (рост на 19%). Объем операций на рынке стандартизированных производных финансовых инструментов (СПФИ) вырос в 1,6 раза, объем торгов на рынке драгоценных металлов увеличился в 1,3 раза.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.