Про вставание с колен. А то тут есть умники, которые доказывают, что жить стало лучше, жить стало веселее. ------------------- В ловушке стагнации Россия находится с 2009 года: со средним темпом роста в 0.9% экономика России в 3.5 раза отстала от мировой, прибавившей, по данным Всемирного банка 31.2%.
источник: finanz.ru (https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/vshe-preds...) ------------------ По итогам 2020 года Россия потеряла еще две позиции в рейтинге стран по ВВП на душу населения, откатившись на 65-е место с показателем 10 тысяч долларов.
лук вниз вышел из треугольника и 6-месячный тренд вниз пробивает. Я как-то ждал выхода вверх.
я как выставил тазики 2 недели наз, так и держу, когда он вверх пошел... Знаю, что будет контрольный выстрел в голову лонгустам. А потом вверх. Еще ни одного лота не купил.. жду. Жду стопосъем. Затарюсь на стопах, если получится.
я как выставил тазики 2 недели наз, так и держу, когда он вверх пошел... Знаю, что будет контрольный выстрел в голову лонгустам. А потом вверх. Еще ни одного лота не купил.. жду. Жду стопосъем. Затарюсь на стопах, если получится.
Да, да... Заманухи.. Все не так, как кажется.. Сначала приучат к мысли, что у них только заманухи, а потом хоп и правду скажут.. Знаешь, КАК распознают такие вещи?
21 го апреля...послание.. а 23 го..собирают совет федерации....
для чего...
Войну готовят. И все с одной целью - чтобы оппозицию физически уничтожить. Я тут интересный ролик смотрел про самолет Качиньского.. Дык все к тому, что взорвали его при заходе на посадку... Так что пахан себе уже на десяток пожизненных сроков нацарствовал...
Войну готовят. И все с одной целью - чтобы оппозицию физически уничтожить. Я тут интересный ролик смотрел про самолет Качиньского.. Дык все к тому, что взорвали его при заходе на посадку... Так что пахан себе уже на десяток пожизненных сроков нацарствовал...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.