Господа, простите неспециалиста... Чего вы нашли в райке - гуляет в широком коридоре месяцами и годами... Типа коридорная стратегия? Ни трендов ни движений как МТС по большому счету... Понятно есть выбросы есть вроде и цели сверху но идти туда можно годами... Дивы толком не платят, на кой брать? Если уж следить и покупать так что то трендовое... ИМХО конечно... те же Россети - коррекцию сделали, могут и глубже а могут и на 2.4 уйти... Есть снизу цели есть сверху цели... и масштаб движения - десятки процентов... а в райке до перехая 20% и все... как и до перелоя... ни прибыль хорошо взять ни усредниться..
критиковать все умеют. А ЧТО ты предлагаешь взять? Давай обсудим?
В текущих ценах - кто готов рискнуть - Нору... на 10% депо не больше... с целью 25000... россети несмотря на визуальный ГИП... с целью перехая и 2+...
А к Севе с точки зрения НЕ интрадей или краткосрок я бы в принципе не приближался... Стоит возле хаев по сути - лонговать с какой целью - перехая? Так не факт что скоро будет... А идет скорее всего волна 1 если от перехая взять то есть типа А... но стоит посмотреть на Нору какого она может быть размера... и накой тут брать?
Спасибо за мнение! Севку хочу взять на долго. Там и по текущей цене дивы норм. Вот со мной кто то спорил по поводу див ( их роста). А выходит как я и говорила. Вот оставила бы я севку по 880р и дивы бы были процентов 16. Так ни чего не делая и не сильно волнуясь годика через 2 вообще можно жить припеваючи. Но каждому свое. Кто то не может жить без процесса торговли
волны волнами.. Сталь понадобится, экономики восстанавливаются. Но тогда лучше Липку взять, у нее экспортная часть выше.. быстрее севки расти будет.
Липку взяла по 214, но ОЧЕНЬ мало, 1/10. Хотелось бы ее взять хотя бы по 190 и оставить на долго.
Я надеюсь, что перед ростом металлистов макнут. Спекули макроэкономику не отслеживают, их можно развести, отобрать бумагу перед ростом. Тем более бумаги на истхаях. Но могут, конечно и без макания в рост снова пойти...
установил квик от открытия сегодня, а там свечки белые и синие, как их на красные поменять, я парюсь, непривычно
Навеяло: сидит обезьяна на дереве над рекой, одной ногой в воде болтает.. мимо идет лев Лев: привет, обезьяна! Как водичка? Теплая? Обезьяна: Я тут между прочим как женщина сижу, а не как градусник! ------ Не знаю, как кто.. а я тут не как служба поддержки сижу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.