Такими темпами завтра утром народ, проснувшись, уже МКшки будет разгребать
это факт... как бы и мне опять не пришлось на срочке ОДИН контракт продавать .. чота я чуть-чуть не рассчитал.. а мож обойдется.. Вот Мунл завтра в своем Томске прибалдеет...
ну да. Ты думаешь, кто-то на этой ветке поверит в разворот рынка на фоне вертолетных денег? Пиплы только начали чеки получать.. а тут такой кайф.. все дешевеет..
вот и я про это. То, что будут перехаи - это все понимают. Просто некоторые, сильно жадные, ждут их с плечами. Вот их под нож и пустят. Чтобы добрее были.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.